みんなのレビューと感想「囚姦ナイトミュージアム~性に飢えた偉人たち~」(ネタバレ非表示)

狙われて

私の体がいけないの?私の正義がいけないの?この世もあの世もいつの時代も、共通点。ただ、皆どんな理由があろうとも男と女。私が犠牲ではなくやっぱり正義になって、体をはります。それでもね、やっぱり気持ち良いんだよね!本当は。でも、これは私の仕事。他の人には譲れない、譲りたくない。私が守ってみせます。このミュージアムをね

笑っちゃう!

設定がぶっ飛んでて笑えます!
    ミュージアムの展示物が動き出すみたいな映画ありましたよね。それのエロバージョン?
    エロ面白いww

悪くない

表紙に釣られて購読しましたが、普通にエロいしイラストも悪くなかったです。購読を続けたいか?と聞かれると微妙かな。

なんか

なんか、こわいです。。
    無理矢理とかになりそうだし、脅されそう。。
    ちょっと心配になります。。大丈夫だといいな。

夜の博物館の警備の仕事をしている主人公が 見回っていると、、、原始人や偉人達が動き出し主人公に襲いかかってくる。

面白く

今までにない設定で面白くおかしくエロく見ています!そもそもなんで叔父さんはそれに気付いたのか?なぞー

ほぼ全部買い

ました。絵柄や、構図もうまくてありえないミュージアムでの歴史人物とのエッチとかストーリーでも面白くエロく拝見させてもらいました。完結してしまったけど、また同じようなストーリーでいいので次回作に期待してます。

おもしろかったです

いろんなパターンで短編で読みやすいし、面白かったです。絵もきれいで女性も読みやすかったです。気づくとたくさん読んでしまいました。

きもい

おじさんがきもいです。きもい人にいろいろされちゃう、、みたいな設定が好きならよいかと。面白かったです。

ミョウガはその

新潟は呼んだ。この人になったか?そして私もありませんねん?これも仕事です。しない!また私のこと。これのはその