みんなのレビューと感想「囚姦ナイトミュージアム~性に飢えた偉人たち~」(ネタバレ非表示)

精魂?生魂?

生きてる人間が恐い?それともミステリアスな事が恐い?あー現実と夢がわからなくなる。ただ、やっぱり生きてる人間は許せない。全部知りながら罠にはめるなんて。でもあがらえない。睨まれたカエルの様。私が今、こうしてられるのはと思うと。体の代償でせっかくここまで来たのだから。でも、そのお陰で過去の有名人とまさかの。私が感じて成仏させてあげる

この作者

この作者さんの作品はいつも女性は可愛いのですが、登場人物の男子がきもいのでそのギャップが好きです。今回はゴリラとか武将とかでなんだか笑いましや

ワンパターン

ワンパターンに感じました。あと絵がなかなかクセがありました。変な顔に見えるところがたくさんあって、ギャグっぽく見えました

この作者さんのシリーズは好きですが、このストーリーは少し苦手でした。いつもの絵とかストーリーが好きなのでこれはね、、、。

ストーリー

面白い設定のストーリーだと思います。フルカラーなので、仕方ないのですが、もう少し安いと買いやすいのですが…

ナイトミュージアム大好きだからこの発想は斬新!
    いろんなバージョンでもっと見たいと思える作品でした。

by KKk

こちらの作者さんはの作品は大好きです!女のコの表情はエロかわいいです。ストーリーが面白いありえない内容で面白いです。

女の子は可愛いです。

発想が面白いですが、その反面下らない(笑)それも混みの作品なんでしょうけど。

気になる

なんでいきなりあんな動き出すの?おじさん関係あんの?すごい気になるから先みたい。なんてわ明智とかでんのかなぞw

面白い設定

珍しい設定の作品かなぁと思います。
    この著者の作品が好きな方はお試し読んでみてください。若干絵のタッチは昔風です