【ネタバレあり】婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~のレビューと感想(33ページ目)

若頭よりも……

お兄さんの透さんのが出てきた瞬間、若頭よりも透さんの方が格好良いと思ってしまいました
    普段優しいのに実は腹黒な感じが好きです笑
    できれば透さんバージョンの話も読んでみたいです
    あと、話の展開は普通でした
    展開が早く若頭がすぐに助けに来るんだろうと予想出来たので、とくに感動もなかったです
    絵は綺麗で可愛かったですが、若頭にはあまり魅力を感じませんでした
    胸糞悪いであろう話の部分もサクサクっと読めたのが良かったです
    透さんと主人公の元カレの弁護士君のイケメンさに惚れて、2つ星を足しておきました

ちょっと寂しいけど!

いやー最後の更新待った待った〜w!!数日ごとにチェックしてましたww
    待った分読めてよかった!面白かったです!!

絵が綺麗で可愛いしほどよく?どエロだしw
    色々あったけど、TLヒロインにはある程度流されやすさがないと話の障害作れませんがその割になんだかんだ終始ラブいという仕様で読みやすかったですね。

綺麗に終わって言うことないけど寂しいから番外編ありがたや!

新作のハードルは上がりそうですが入ったら読みますよー
    一先ずはユカさんお疲れ様でした〜!

最高のラブリーマンガ?

真奈と晃太の契約から始まった婚約が本物の愛に変わっていく過程が物語と一緒に進んでいって、読むたびにハマりました!!内容も色んな展開があって、飽きないし、何よりグダグタしてない(笑)!!
    二人には様々な試練が訪れますが、どの話も最後は笑顔になれます。何より物語が進む毎に晃太の真奈への溺愛度が半端なくて、キュンキュンするカップルです。
    とりあえず29話で終わりでしたが、どうやら二人のラブラブライフ番外編を予定しているそうです!!待ち遠しいです!!

だいすき

すごく好きな作品で
    もう切なくて切なくて泣いてしまいました。
    まなちゃんは好きだからこそ離れたんだけど
    でも全部話していたら………って思うと涙が止まらなくて…………
    早く続きが気になります。
    2人とも幸せになることを祈っています。

好きすぎて

前のレビューを書き直します!

とにかくこの作品は
    愛があってキュンキュンするし、
    Hシーンも綺麗で

のめり込みすぎて、
    22話では切なくて
    泣いてしまいました。

読んで損ない漫画です!!