【ネタバレあり】婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~のレビューと感想(31ページ目)

可愛いです

主人公の2人が可愛いて周囲の人もいい人ばかりで楽しく読めます。
    自分の素直な気持ちに気付けずいじわるばかりしていた彼が思いが通じてからは甘々な感じになるのが微笑ましいです

ありえない展開だけど…

普通では考えられない設定で、展開も驚きですが、とにかくエッチですごい。
    最後にはラブラブなハッピーエンドになる所も最高です!

一番好きです

色んな漫画の中でこの作品が一番好きです。絵も綺麗だし、コウタがカッコイイから大好きです。
    真奈ちゃんの学歴だけがもったいないな(笑)

一気読みしちゃいましたー、

イラストも綺麗で見やすい。
    えっちのシーンもエロくて良かったです。

凄く愛されてる感じがあり、
    ドキドキがあり…!!
    思わず泣いてしまいました(笑)

また続編あったら買うのにな~

ぜひ!

作者のファンでしたが、これは一番オススメです!絵も可愛くてストーリーもしっかりしてます!特に最後の3話はコミックにも収録されてないここだけのオリジナルみたいです。是非読んでみて欲しいです!

こーたとまなちゃんを見てるとなんかとっても恋愛って良いなと思うようになる!
    こーたとかほんとに全てにおいて完璧すぎててびっくりした!
    まなちゃんと末長くお幸せに〜って心から思う作品だった。
    短編で良いから結婚生活その後とかやって欲しいなと思いました。

真奈に好感が持てない。

『官能小説家は〜』でユカ先生の
    ファンになり購入しました。
    10話まで読みましたが画はキレイで安定していて、とても読みやすいです。
    H度はわりと高めで、丁寧にしっかり描かれています。レビューも高評価ですし晃太もカッコイイ。が、ヒロイン真奈の性格がちょっと…(Θ_Θ;)

あざといというか計算高いというか ツンデレ?なのか知りませんが
    もう少し素直になってほしいです。
    晃太のことを好きなのに(自覚無しですが)晃太の兄にもいい顔をする。
    まあそれは 婚約者のフリをしているので仕方ないかもしれません。

でも、自分が勤める会社から晃太をスパイするよう命じられるんですが それを快く引き受けたのは
    正直引きました…

Hの時はあんなに素直に悦んでいるのに(笑)裏でコソコソ裏切るような真似をする真奈が
    私はどうしても好きになれません…
    この先 真奈も素直になって、晃太とラブラブになっていくのでしょうけれど 私は主人公を好きじゃない作品は読めないので
    続きは購入しないと思います。

人気作品に辛口レビューをするのはどうかと控えていましたが
    同じように不愉快な思いをする人も居るかもと思い 書きました。
    私のように変にこだわらず
    ヒロインの性格は別に気にしない、
    多少のマイナス面は誰にでもあるでしょ、という方や
    ただ キレイでHな話が読みたい方は
    充分楽しめると思います。
    長々とすみませんでした <(_ _)>

良かった

いっきに読んでしまいました。真奈もかわいいし、晃太もカッコイイし、絵がすごくいい。最後も良かった。幸せなになるんだよ。

やばすぎる!

みんなの評価通り!
    久々のハマりまくった漫画でした。
    登場人物はみんな素敵だし、絵も上手くて、テンポもよく、エロも満載!
    「入れさせて」
    ↑↑
    この台詞は読んでるだけでも、骨抜きになる(笑)

ステキ(((o(*゚▽゚*)o)))

まず、絵がすごく綺麗!!
    そして、晃太がめちゃかっこいい♡かわいい部分も乱暴な部分もあって、そこが絶妙な感じです(^∇^)主人公のことを一途に好きなところがキュンってきちゃいます♡
    おすすめです( ´ ▽ ` )ノ