みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高に面白いです!

キャラクター美形ばかりでヒロインも超可愛い!!

エッチシーンの絵も綺麗だし、シチュエーション豊富で飽きません!

幼馴染みとの因縁は定番過ぎてちょっとつまらないが、それも最後で伏線になっていて納得しました(笑)

長いような長くないような感じで、いいタイミングで終わらせるなので★5をつけます!

番外編もしっかりしたボリュームと忠実の内容とても満足しました!

何度も繰り返して読みたい作品ですので、興味がある方ぜひ買ってみてください(笑)

by 緑鈴

終わりよければ全てよし⁉︎

私は嫌いじゃないですが…前半の主人公を好きになるまでの書き方が突発的過ぎて感情移入し辛いかな?と思います。そして、お金がないからスパイand契約する辺りもも少し工夫がないと彼女に好感がもてないなぁ〜と思いますがw
    エロ描写などはまあまあよかったし、ストーリーも完結していたのでこちらの評価です。

大好きです!

このお話を読みたさに会員になりました(笑)
    絵がきれいでえっちなシーンもエロくて可愛くて、主人公が最初嫌がっていてもお互い心ひかれて求めていく心理描写も素敵でした。
    書籍も買いました!こちらではラストその後も描かれているのでおすすめです!

愛情いっぱいのエッチ

エッチシーン多いけど
    お互いに好きがいっぱいだから
    触れたくなる感じで
    いやらしくなくて
    素敵で可愛い。

エッチだけでなくて
    ストーリーもしっかりしてると
    思うので、読みやすいです。

周りの人もいい人なので
    二人の今後もラブラブ
    幸せモード全開が見えて
    満足です。

すごく好き!

まだストーリーを配信分読み終わってないけど、超エロチックなラブストーリーです。
    絵も丁寧でキャラもカッコイイ!
    主人公の女の子はちゃんと守られて愛されてるし、相手の男の子は硬派でイケメン!
    言うことナシです。
    続きが読みたいので、レビュー書き終わったら読みに戻ります(*^^*)

by 443

最高です♡

おそらく毎話 泣きました。
    エロいですが、切なくて 暖かくて 心臓がギューってなって泣いてしまいました。
    絶対にオススメです。
    何よりもハッピーエンドなのが幸せです。
    裏社会が舞台なので、なかなか現実味が無いですが、それでもエロ暖かい作品で読み終わりは幸せの涙が流れました。

晃太みたいに育ってほしい

晃太は言うことも態度もストレートなので、女性はキュンキュン来ると思います!それでいて、時より見せる可愛さ!!息子もこういう男に育ってほしい。ただ、弁護士の元彼が少し可哀想だなって思うので、なんかご褒美をあげても良いのではないでしょうか?

ォススメです☆続き早く見たぃ!!

絵も可愛ぃくてストーリーもぃぃです!!
    まなも可愛ぃし、こぅたにキュン×2デス☆
    ェロさもぃぃ感じデス☆

by ミー

なんちゃって☆仁義モノラブストーリー!

ってな感じでヤクザってのはネタでしかありません。
    小学生が見ているようななかよ○等の雑誌に出てきそうな上っ面情報のみ。
    内容にもほぼほぼヤクザだからってあるあるネタは絡んできません。
    情報収集が足りないので内容重視な方は物足りないかも。
    ☆4なのはセッ久シーンのクオリティです。
    ただ女の声が毎度デカイのは鼻につくw

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾♡

2人の関係が変わって行くのがどきどきして1000ポイントあったけど一気に読んでしまいました(๑›ω‹๑)੭
    続きがめちゃめちゃ気になる〜!
    早く読みたいです‼︎♡

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,528件