みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの絵が好きです。
    きれいで読みやすいです。

話の展開はたまに強引だな…都合いいなと思うところもあるけど、面白いので良しです!

絵もストーリーもとても良かった!
    ちょっと駆け足なストーリーの部分もあるけど、気になるほどじゃない。
    ダラダラ長くなく読みやすい話数、絵も素敵で、また短編でも二人の話が読みたいです!

なんとなく見たら

ストーリーが想像以上に面白かった!
    ラブラブシーンやイチャイチャシーンが上手く描写されてて、Sな彼も最高。

ぐいぐい系なタイプの男だなって思って読んでたけど、それだけじゃなくて魅力があるし、2人の展開がドキドキすぎてあっというまに読みました。

面白かったです!絵もきれいだし、キャラも魅力的だし、ストーリー展開は現実味はないけど、それはそれで面白かった!買って正解でした。もっと今後が読みたいと思える二人だった!

by Nicoooo

タイトルに物申す

この作者さんは絵が可愛い系なので、極道感は伝わりにいくかな~
    ヒロインもOLっぽくないし
    若頭=表紙くらいの色気あれば良かったなと思います

by sugi3

絵は可愛いしちゃんとハッピーエンドでいいけど、馬鹿だなーって展開がいくつかあって冷めるところもちらほら。でもまぁ可愛くえっちな話が読みたいなら十分

お互いの目的のために近付いた二人だけど、少しずつ心の距離を縮めていく姿がとてもキュンキュンしました!
    柔らかくなっていく二人の可愛い雰囲気は見所です❗

すきな作家さんなので購入しましたがやはり、おもしろいですね。
    続きも気になるので最後まで読んでしまいました。

めちゃくちゃハマりました!エロさも主人公の可愛さも良いです!こうたがかっこよすぎます!筋通す男らしさと、初めは契約でお互いが素っ気ない感じの中エッチの相性は良くて、段々と心が通って愛のあるエッチになるのが良かったです!