みんなのレビューと感想「大人のキスの使い方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

山口ねね先生の胸キュンラブストーリー大好きです。。ツンデレみたいな感じも、ちょっとエッチな感じも好きです。

ずいぶん前に

漫画をもっていました。
    作者さんの作品が好きで!!
    そんな作品の中でもこの作品はなかなか好きな作品です。
    漫画家と編集者の人のお話買って損はないですよ

駆け出しの少女漫画家と編集さん!きゅんきゅんしました❤しかも編集さんけっこうS?(笑)もうすこしお手柔らかに~って感じです😁

ほんわか〜なエッチ

ねねさんの作品はどれもエッチシーンがえろいけど、ほんわかなんですよね。そこが好きです。
    この作品は、担当編集者がヒロインにたいしてちょっといじわるなんだけど、それが好きの裏返しか〜とわかったらキュンとしちゃいました。短編なので、ねねさんの描く世界観を体験するには丁度よいお話しだと思います。

by Noona

面白かった🎶

作者さん買いです🎶ラブラブな二人にキュンキュンしっぱなしでしたが、たまにすれ違いが生じて、仲直りする過程がまた良いです😄

作者さん買いです!!期待を裏切らない楽しい作品でした!神林さんかっこいい!!ってか、この作者さんの絵の男の人がいつも最高!

山口ねね先生の作品が好きで今回も購入しました。2人のまっすぐな気持ちにキュンキュンしました。つばさちゃん可愛いです

この作者さんのはわりと読んでいて好きです(笑)男性がSっぽくていいです、あと女性が可愛いwキュンキュンしますし、描写もとてとエロい気がしますw

作家さんが好きで読みました。
    柔らかい感じの絵が好きです。
    女の子は可愛くて、神林さんは素敵Sです。

みんなが書いているほど絵がキレイだとは思わないのですが、私はこの先生のストーリーが好きで作者買いしています。