【ネタバレあり】夜伽姫~365日 手籠めにされて~のレビューと感想(3ページ目)

ついつい最終話まで購入してしまいましたが、結局この二人はどうなって残された戦国武将はどうなるんだろう。

ちょっと読んでしまったけど…この作者さん無理やり系多いですね…

この作者さん、ヒロインがかわいそうな設定が多い気がします。でも、絵はキレイだし、エロさもあり、イケメンが出てくるので引き込まれてしまいます。出来ればハッピーエンドがいいけど、今回の話だとこの終わり方もありなのかなぁっと思ってしまう。

ストーリーは良かった

ファンタジー色あり、Hありで楽しめる作品でした。 ラスト、諒の腕に浮き出た数字に思わずほぉ(•'-'•)と思ってしまいました。

好き嫌い

日野先生の作品を何作か読ませていただいてます。
    このストーリーは少し暗めです。
    主人公も逃れられない状況もかわいそうで…

不思議な世界!

不思議な世界の話に魅力を感じながら見てます!彼女が何も知らないところから、どんな風に変わっていくのか楽しみです!

時代と場所

ファンタジーになりキレていないまでも、画はなかなか綺麗だし、イケメン揃いの村での奇妙な風習?を、ミステリアスに展開して行こうとするのは、伺えました。外からたまたま迷い込んだ男性を、種馬候補にするとは。購入してまでは、読まないかなあ。

絵がきれいな作家さんですよね。
    今まで読んだのはドレスとかスーツとか着た洋風が多かったですが、こんな和服のお話も雰囲気が違って良いなと思いました。

好きな作家さんです。
    とにかく絵が綺麗で上手!ストーリーは女性には屈辱的なものが多いけどエロシーンだけならとても良いと思います。

はぁ

いろんな時代の呪いの中での出会いは少しワクワクするとさものがありますね。いろんな男たちと交わってみたい願望あるかも