みんなのレビューと感想「父より年上の中年オヤジに毎日毎日つっこまれるJKの気持ち」(ネタバレ非表示)

ヒロインは既に堕ちている

ヒロインは既に一話の段階で、オヤジのブツと交わりに堕とされています
    この話の楽しみは、既に中年オヤジの「味」を知ってしまったヒロインと、その周りの人達がどう汚されていくかにあります
    ヒロインが都合のいい肉穴になるまでの過程より、肉穴にさせられた後のヒロインに興味のある方はオススメです

エロすぎ!

今まで読んだ漫画の中でも1、2を争うくらいエロい漫画です。何年も前に読みましたがお気に入りの漫画です。特に好きなシーンは動くなと命令されたのに勝手に動いてお仕置きされちゃうシーンです。主人公の女の子が牝そのものでエロいです。

素晴らしく可愛くて

ストーリーも内容とかも、絡みも、スタイルもサイコーレベルで、文句なしトップクラスの大人コミックに仕上がってて、素晴らしい作品でありました。

良い

なぜか、もう開発済みのJKが中年と変態エッチ…すごくエッチで父の葛藤も良いです

評価低めですが

自分はこういうの嫌いじゃないなぁ。
    大人しいJKがひたすらキモいおっさんに汚されていきます。女の子の表情がいい。

表紙を変更したほうが良いと思います。実際の絵の主人公は、とても可愛い。体型は太ももとおしりがムッチリしていて好みです。とにかくエロいです!表紙とは別物のオススメ作品です!

とにかくエロいです!
    無垢な少女が不細工なおっさん教師に汚されていき、実父はその光景に憤りながらも興奮を感じてしまう。

これもエロくて大好きです。全話購入しちゃいました。どんどんハマっていくのがまた可愛い。おじさんもエスカレートしていってお父さんにばらすのもえぐい。

これは

なかなか良いですね。気持ち悪いおやじと可愛い女子高生との話が好きな人にはおすすめですね。けっこうなパンチのあるきもおやじですね。

レビューを見て読み始めました。中年おやじのドSエロにクギづけになり、一気に購入しちゃいました。中年おやじにメチャクチャにされる姿がたまりません。