みんなのレビューと感想「父より年上の中年オヤジに毎日毎日つっこまれるJKの気持ち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女子校生と中年教師という、なかなかハラハラするストーリーでしたが、展開もおもしろくて、続編を出して欲しいと思いました!

変態

汚いおっさん系はあまり好きではありませんが、なかなか面白かった。
    愛のない関係、汚いおっさんもの、欲望だけの関係が好きな方にはおススメです。

絵とエロさ好きです!私的にストライク!

ただ、ストーリーが、読んでく内に1話読んで、もぅ、いいかなーってかんじでした。

普通

教師が教え込んでる感じはわりとよかったけれど、なぜこうなったのかが最初か最後に知りたかった。結果微妙に感じてしまった。

表紙の絵があまり…と思いつつ購入しました。絡みが激しくエロく、表紙よりも動きのある絵の方が好きでした。中年オヤジの言葉はいやらしさを増幅させ、女の子が言葉に出来ないくらいの快感でよがる(セリフが吹き出しの歪んだハート、みたいな)表現に激しさと切なさを感じました。父の葛藤も面白かったです。最終話、あの後父親と娘との関係はどうなるのか、面白い終わり方だったです。

開発済の女の子の話で、おっさんはキモいですが楽しかったです。
    実際にはおっさん相手とか嫌ですが、見るのは好き
    まだ最後まで見てませんが気になります

こんな可愛い子が、中年のおやじにこんなことをされてしまうのはたぶんヤバイかもですヤバイだろ‼️でも楽しく読みたい漫画だが

きもい

きもいおやじがキモいよー
    でも、やられてる子が、気持ち良さそうだから、ついつい読み続けてしまったー
    でも、彼氏はいいとして、親とか巻き込むのは勘弁して欲しいなー

実の父もって書いてあったからやるのかとおもったのに
    教師はなかなかの変態でよきです
    こんな人学生時代にいたら良かったのになぁ

絵はなかなかリアリテイがあり、面白かったです。
    汚らしい?グロい感じがまた嫌な感じを出してよかった