みんなのレビューと感想「純潔少女」(ネタバレ非表示)

こんな恋愛いいですね。まんがかいてるかたの絵柄すごい好きです。ものがたりじたいはあんまりですけど、絵がいいので星5

6話で良くまとまったと

短編で読みやすかった。
    桜と云う遊女にかけられた呪いの為に、蕾が17歳になるまでに抱かれないと。一生子どもを産めないとは。
    どうせ抱かれるんだったらと、ホストのジョージに頼むが躰に触れられると、どんどん具合が悪くなるし、呪いの桜のアザも濃くなる。
    おババの謎ときから、ジョージが呪いをかけた桜の子孫で、蕾に復讐をしようと桜が憑依すると云う。
    蕾はジョージに抱かれるなら、殺されてもいいと、桜に思いを告げると成仏する事かけた出来た。
    ジョージも父親と和解出来て父親の会社で働く事になる。
    ハッビーエンドになって良かった、これだけの内容を6話でまとめられた力量はさすが、この作者さんの話は大好き。

危ういのに優しくて素敵。

女子高生とホスト釣り合わないのに、いつの間にか惹かれ会い、過去 に縛られ、お互いが助け合う中で愛になる。運命って羨ましいな。

呪いって

試し読みしました。桜の花びらの形のアザ、呪いって、、 唐突な展開でびっくりしましたが、呪いは解けるのか、果たしてその方法は? 続きが気になります。まだ6話しか配信されてないようですが、短編なのでしょうか。6話で完結? 続きがきになるので、ポイント追加購入して読もうか迷っています。

ホストとの恋愛、っていうのはありがちかなと思いましたが、それだけじゃなくて他の要素と繋がってるので、あり得ない展開なのに楽しめました。

この作家さん大好き。一気に読みススメて、別の話も購入しました!絵が大好きで、エロすもあり、大満足です。