【ネタバレあり】全裸で見せ物、公開ピストン-肉秘書・友紀子#34-のレビューと感想

ゆきこさんじゃない作品

この作者の作品はどれも大好きで、かなり多くを購入していますが、珍しくゆきこさんが主役では無い作品ですので、少し物足りないなぁ〜っと思ってしまいました。たまにはそれも良いかな〜っという感じでした。

裏切らない

いつにも間にしてやらしくて こんな展開 状況が同性ながら男目線で楽しんでいます 自分のあられもないところを人目にさらして 一体どれだけの高揚感があるのやら想像するだけで感じちゃいます

良いですね!

友紀子さんが主役ではなかったですが、ストーリーも面白くて、やっぱり失敗が無いな〜と感心しました。友紀子さん以外が主役の展開も◎です!

岬ゆきひろさんの作品が大好きです!
    エロくてたまらない今回は上司の女の人でもやっぱりおもしろいし!
    是非読んで見てください

キャリアウーマンのストレス発散がこんな過激な方法とは、ストーリー的に面白かったです。
    女性の描写もとても気に入ってます。

ありえないバイトでしょ!会社のストレスからか!
    スッゴイHで興奮しちゃいます。裏切らないシリーズだと思います。

なかなか

このシリーズが好きで、今回も購入してみました。相変わらずのムチャなストーリーですが、今回も楽しませていただきました。

普段は仕事バリバリなのに、、、いつもとは全く違う。こんな話もなかなか面白い。でも、やっぱり由紀子と社長のからみ見たい

二、三話購入。友紀子さんではなく、美山さんがメインの作者。美山さんもナイスバディだし、エロさがやばい。満足できる作品。

しごととプライベートのギャップ!!げんじつだったらおもしろいとおもう。みんなのまえでいじめられてよろこぶすがたがさいこう。