みんなのレビューと感想「ケダモノ婚活~舐めたり挿れたり~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵は好きなんですけどねー…ところどころ、イライラポイントが…
    翻弄される主人公は可愛いと思います、幸せになってね。

本当に鳶職の方って、お金持ちなんですか?それを知らなかったです。現実味はないし、話の内容も薄いけど、絵はきれいです。

収入が高い男性との出会いがしたいのに、恋をしたのは収入が低い人。
    だったはずなのに!?
    あとはお約束の内容です。軽く読んでみるならアリですよ。

愛orMONEYを読みました。強気な女の子がえっちでメロメロになってる感じが可愛かったです。男性の肉体美?も綺麗に描かれてました。

肉食系女子

Love is moneyについてです。
    肉食系女子がすごいガツガツしてて気持ちよかったです(笑)
    失礼なところもあるかもしれませんが、だいたいみんな心のなかで思ってることだなぁと少し共感しました。
    幸せを見つけれたようで良かったです。

婚活して、その場で出会った絶対逃しちゃいけないお相手見つけてからの展開が早すぎて、、、びっくりしちゃいました。でも、どうなるんだろ?!お試ししか読んでないので分かりませんがこのあとどんな結果で結末を迎えるのか

みちこ先生大好き

村上みちこ先生大好きです!先生の漫画はハズレ無し!間違いなし!今回のもおもいろいです!応援してます!

短編で読みやすく、絵も色気があってこの作者さんのは大好き。でもあまりに短くて、続きが読みたいなあ。途中から違う話だし

村上みちこさんの作品が好きで、いくつか購入しています。
    絵がとても綺麗で短編なので、ダラダラ感が無く、読みやすいです。
    短編好きな方にオススメです。

ゎぃるどー(^○^)

やっぱ高収入に夢見るょ(´Д`|||)
    現実とゎ違いすぎる(笑)
    なんだか共感できる話でした(^ー^)