みんなのレビューと感想「ケダモノ婚活~舐めたり挿れたり~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

(^^)

設定的にはありがちな感じだけど、絵が好みだったのでほしい4つ(^^)
    もう少しラブラブしてほしい感じがしたけど、さらっと読めました!

まずはじめに、携帯会社の事務として働くアラサー手前の27歳の主人公は婚活の真っ最中でありそんな彼女の男を決めるときに外せない条件は真っ先に年収であり、お金に目のない主人公の浩子、とある合コンで出会った建築業で働く男性のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。

1話目の作者さんの絵が好きで購入しました。
    この作品も他の作品と同じく絵がきれいで登場人物もそれぞれ魅力的でした。
    ストーリーもよく、長さも短くよみやすかったです。
    ただ、欲を言えば1話目、2話目とも短すぎて少しよみ足りないような気がしました。
    現在の2倍ずつくらいでもよかったのではないかと思います。

作者買いです!とにかくこちらの作者さんは、絵もかわいいし、もちろんエッチなシーンもたくさんあるし、キュンキュン要素もたくさんあるのでおもしろいです!今回も彼、筋肉すごいし、長髪も似合ってて本当にかっこいい!あんな真剣に力仕事してるところ見たら誰でも好きになっちゃいますよね!今回の作品も裏切らない内容でした!

好き

絵も好きな感じだし、内容は女子好みかなぁ~。でも、読み進めると、次が楽しみにになり、ついついはまりました。

特にストーリー性がある訳ではないけど、短編だし、内容的には悪くないかな~って感じです。
    サクッと読めました。

作者買い

村上みちこさんの描く男性の色っぽさが好きで何作も買いました。今作はリアリティあってあるあるな女の子の話。こんなうまくいかないけどな現実は。と思いながらも楽しめました。

骨のある男

こんな骨のある男、タイプですー!出会ったらあっというまに、落ちちゃいそう。俺様キャラで、かっこよすぎました。

楽しめる

どれもサクッと読めてキュンとできて良かったです。普通に楽しめます。
    1話目がやっぱり好きかな…
    絵もキレイです。

2話目が意外と良かった!

表題作目当てで買いましたが、別の作者さんの2話目の話が結構好きでした。
    全然違うタイプの作品ですが、買った後も何度も読み直しています。