みんなのレビューと感想「内緒ね色も恋も」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです

青目黒さんが書く色っぽい男性が好きで、全部読みました。最近は新作が全然ないみたいなので、すごくさみしいです。
    髪が長くて、色っぽい艶っぽいけど、女の子のことが好きな優しい男性…憧れるー!

一作品購入したら他の作品も読みたい!となる先生の作品。
    男性キャラが独特の色っぽさがあってすごく好きです。言葉1つのチョイスもなんかグッとくるんです。

絵もストーリーも

絵もメッチャかわいいし、男の子はカッコイイし最高!カラダの描き方もエロすぎずでも色気があってとても好き

青目黒先生の作品!!

最高です!! 他の作品もキュンキュンしました!この作品も 何度も繰り返していま~す!!(≧∇≦)b夜の楽しみです~(^^)!!

この作者さんの作品はほとんど購入しています。絵がかわいくて好きです。話の内容もどきどききゅんきゅんしてすごく好きです。

表現がキレイ

女の子の心の流れが、セリフや表情で細かく表現されててキュンキュンします!
    それに、Hシーンがキレイ。
    女の子を大切に扱う男の子たちがステキです。

エッチですが可愛らしい話です。作者さん買いなのて、個人的にハズレは無いので偏ったレビューになりますが、エッチもドキドキも欲しい方は購入ありです

作家さんのファンです。
    この短編集本当に好きです。
    青目黒さんの男性キャラどのキャラもかなりツボで毎度ドキドキします。
    何度読んでも幸せな気持ちになれる作品。

好きな作家さんなので迷わず購入しました。絵も綺麗でとっても見やすいです。胸キュン間違いなし!エロもちょうどいい感じです

この先生の作品大好きです!今回はとくに3作目がいい!もんげちゃんって(笑)もちろんエロも期待通りでエロ面白いです!