みんなのレビューと感想「極太!絶倫オヤジの交尾祭り」(ネタバレ非表示)

星1にすると消されるので星3に。

一話でもういいかなって思いました。
    絵が雑だしそんなにえろくない
    続きを読む予定はありません。

by お米

めちゃ…

めちゃくちゃ…タッチが昭和な感じで!ん~内容も展開が飛躍し過ぎて❗あまり下半身が刺激されないんだよな(笑)

スリル

私にはとてもスリルでした。
    出会いかたはいろいろあって
    流れで男女関係になってしまうんだなーと。
    誘い方もいろいろ。私にはスリルでした。

うーん。

1話だけ購入。話が短くてよく分からなかった..ストーリー性っていうよりはエロシーン優先って感じなのかな?続きはもう読まなくてもいいかなと思う( ;´・ω・`)

全体的に絵が古臭いですが、その分女体が生々しい気がします。
    おじさんの日常で、若い女の子と絡むことなんてあるのかな?冴えない毎日を送ってるおじさんに訪れる幸運って感じですね。
    無理矢理なのが無く、積極的な女の子と、優しいおじさんのストーリーが多いです。エッチシーンもなかなかエロいです。おじさん好きには◎

色々な女の子で話も色々オムニバスかな?ポイントが貯まったら読み進めたいです。こんな女の子いたなみたいなどこにでもいそうな訳あり女の子がいい、

ストーリーは、想像通りでした。でも、読みやすかったです。男性は、年をとっていても願望があるもんなんですね。

オヤジシリーズ面白いなと思いながら読んでいます!!本当にありそうな内容で、ドキドキです。笑 うん、ドキドキ。

1話完結なので、無理せず購入出来るのは良いかな?女の子は可愛くて良いんだけど、男の人の絵はあまり好きじゃないです。

1話読み切りでエロさが満載。
    こんな状況になったら自分ならどぅするかなとか考えながら読んでみたりしてます。