みんなのレビューと感想「イケない生徒会長SP」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がちょいと 雑なところもありますが 嫌いじゃないのでいけます。
    生徒会長のツンデレが素敵です。
    ヒロインも可愛いけど。。残念なとこが多いのも愛嬌です。

出ました‼️(笑)生徒会長シリーズ(笑)絵もストーリーも大好きで単行本も買っちゃいました‼️(笑)それくらい好きです‼️

こめんと

このシリーズ大好きで全部読んでます!めちゃおもしろかったです!これも!みんなにも読んでほしいこれは!

成瀬さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。

面白い作品です!クールな生徒会長が、彼女になんだかんだゾッコンなのがキュンキュンします。生徒会舞台なのも好みです!

クールでかっこいい生徒会長が恋人なんて、憧れる!!そして、主人公が思っているよりも、愛されてて羨ましいです!可愛いやりとりが、キュンキュンします。

面白そう

5話まで読みました。キスの約束なんかしてゴタゴタしないといいけど…
    ポイントが高いからどんどん読み進めるわけにはいかないからボチボチね。

オレ様の九条くんがカッコ良くて素敵です。まだ読み始めたばかりですが、ふたりの初エッチにたどり着けるまで、これから先の展開が楽しみです。

ありがちだけど

マンガだと 生徒会長が格好よすぎる✨
    こんなキラキラしてる人なら 楽しい学校ライフが遅れると思いました

面白い!

完璧な生徒会長が、女子寮長に恋します。男女交際が禁止だった学校も、生徒会長と寮長の尽力で解禁に!見ていて、とてもラブラブで羨ましい!