みんなのレビューと感想「猫なんかよんでもこない。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトルは以前から知っていたので、無料なので読んでみました。
    ほのぼのする絵であったかくなります。
    優しさがジワジワ来ます。
    リアル感があるので感情が入ってしまいます。
    うちの子はお空に行ってしまったので、この先は読むときっと泣いてしまうんだろうなーと、読みたいのとツラいので半々です…

無料分の8話まで読みました。
    私も猫を飼っているので
    共感できる部分もありました(^-^)
    早く主人公に働いてもらって
    美味しいご飯を食べさせて
    あげてほしい(^w^)

無料分のみのレビューです

最初は絵があまり好きではないので読み進めるのは微妙かなと思ったんですが、
    金欠なのに自分の食事であるサバ缶よりも高い猫缶をちゃんと食べさせる描写にとても心が温かくなりました。

by BACH

意外や意外

猫ちゃんを猫可愛がりしない猫漫画なとこがよし。またゆるい絵ですが、1枚だけ水彩?カラーがあったのですが、とってもいい絵でした。

癒されます

猫が大好きなので、読んでいて癒されます。貧乏なボクサーだけど、猫がいてあたたかいお家ってかんじでいいです。

そう、猫なんて呼んでも来ないのです。それがめちゃくちゃ可愛いのです。ヒエラルキー?いえ、下僕なんですよ、という猫がいた頃の切ないような楽しいような記憶が蘇るマンガでした。猫がお好きな方には是非オススメです。

癒されます〜猫が大好きなのです、これ読むとほんわかしたきもちになれます!猫好きさんに、読んでほしい

せつない。

ネコのように捨てられてしまった弟…でも大人なんだから、捨てられたとは言わないか…
    周りで動いているネコちゃんがかわいい♡

やっぱり子猫

可愛いけど気まぐれ、面倒と思いきや❗やっぱり可愛さにイチコロ~(笑)
    自分よりもネコちゃんってなっちゃうのが、親心付いちゃってるんですよね。

チン子タロサ…

名前可愛いすぎチン子とかタロサとか笑笑
    絵も可愛いです。私が代わりに飼いたいくらい。無料分しか読んでませんが、猫の悪いイメージが払拭されますように

by ssaryu