【ネタバレあり】猫なんかよんでもこない。のレビューと感想(3ページ目)

猫の絵はかわいい

外で飼うのはやっぱり駄目です。
    かわいそうで課金してまでは読みたいと思いませんでした。
    猫の名前が。。

うーん。
    絵が苦手で読み進めることが出来ませんでした。
    内容が入ってこない……。
    猫好きだから読めると思ったんだけどなぁ。

クロが、、、

無職になった男と野良猫二匹の話で、初めはダラダラ続くマンガだなと思っていました。
    ですがクロの話を見て、それまでクロを応援してきた身には、とても辛かったです。
    この話は実話なんですよね、猫エイズって怖いんだなぁと思いました。

二匹の猫兄弟の性格や行動や作者の猫とのかかわりが楽しく悲しく描かれています
    飼い主もボクシング選手からニートになり猫と自分の生活の為に働きにでる
    この話テレビでみたような映画かなぁ
    猫エイズの話も初めて知ったので
    猫飼うのも大変だと思いました

確かにうちの二匹も呼んでも来ない。
    頭の丸さや耳が後ろになびく様子がリアリティ。猫と真剣になっちゃうのもあとから考えさせられるのもわかる。

猫ちゃん目がデカくて可愛い。
    でも、いきなりお兄さんに捨てられて猫2匹と生活もしんどいですね。
    無収入でボクサー。これからの展開気になります。

名前が…

なんというか…ちょっとあんまり続きを読みたい気になれない感じがしました。猫ものなのにうーん、なんでだろう。

猫飼いたい!! ねこちゃん2匹と飼い主さんの日常がとてもほのぼのと描かれています。
    ねこなんかと言ってはいますが、帰ってこないと探しにいったりしてて、愛情が感じられます。

黒白の猫の名付けにはびっくり。いや、由来はちゃんとあるけど、もう少し考えてあげてよ。
    最初は愛情を全く感じず、それなら拾うなよー、本気で貰い手探せよ、とちょっとイライラしました。兄は出ていって、弟無職だし。
    でもだんだんと猫に愛着を持っていくようで良かったです。

意外や意外

猫ちゃんを猫可愛がりしない猫漫画なとこがよし。またゆるい絵ですが、1枚だけ水彩?カラーがあったのですが、とってもいい絵でした。