みんなのレビューと感想「ラ・サタニカ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何回も読み直している

いい感じにドキドキとキュンキュンで何度も読み直してます!絵も綺麗で見入っちゃうし、本当に純粋な恋のお話でオススメです。

モテるのに真下にはずっと一途で敵わない松嶋が可愛いです。受けの真下がキレイな男前で真下の言動にいちいち翻弄されてる松嶋が良いです。エロの時のギャップがらまた良いです。

作者買いです。

作者買いです。
    素敵なお話で何度も読み返してしまいます。

可愛いなぁ

高校生同士のカップル。可愛いなぁ。秘めた思い、側にいられる事が幸せ。それ以上は望まない。でも好きだから…。その思いに気づき、煽るような事をしちゃったり、自分も相手を好きだと気づいたり。楽しい学校生活だね。

良い!!

作者買いでしたが、今回もすごーく面白かった!
    小悪魔な受け真下とワンコ系攻めの松嶋!
    10話で綺麗にまとまってますが、大学生編、社会人編も出たら良いのになー。
    絶対に買います!

良かった

高校生同士なので微笑ましく、でも天禅先生らしく少し大人っぽい心理描写が描かれていて良かったです。真下くん(受)がいつもクールであまり顔に出さないタイプだけど、内心は松嶋くん(攻)の周りに嫉妬していたのが可愛かったです。松嶋くんは真下くん愛が溢れていて分かりやすくて可愛かったです。二人の想いが溢れて気持ちを繋げていくシーンはキュンとしました。

良かった〜

タイトルと表紙に惹かれて 購入。

いい作品でした。

絵は 中も綺麗で 繊細な感じで
    内容も良かったです。

この作者さんの中ではかなり好きな作品です!健気に想っててすごいよね!もっとラブラブしてるとこ見たかったな~💕💕

キュンとしました!

面白かったです!
    無料分から始まり結局全部課金しました。
    ただのエロじゃなくて、乙女漫画的なBLで、ほんわかしました☆
    絵も綺麗で皆んなカッコいい!
    男の子同士でも、こんな風に恋愛してるのか、可愛いなぁーとニコニコしながら読み終わりましたww

この作者さんの作品が全般が好きですが、この本の展開が特に好きです!
    揺さぶるところがきゅんとします!