みんなのレビューと感想「異国色恋浪漫譚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

蘭丸はヤクザなのになんでこんなに警戒心が無いの?ストーリーも中途半端な感じで物足りないです。絵は好みなのに残念です。

アルとらんまるは、最後はどうなるのか…終わり方は、らんまるは、結婚したんだけど、ヤッパリアルと一緒になったような終わり方でした。少し消化不良な感じ

日本の極道魂を持った受けがグイグイと押しの強い海外イケメンに迫られるとかいう素晴らしいシチュエーション…妻持ちなのにラブラブしてる、のに、平和とかいう…何も考えずによめちゃいます…ふわふわです

やまねあやの先生大好きです!コミックス持ってますが、電子版もついつい読んでしまいました。
    任侠物と思いきや、、、主人公が可愛くって、そのくせ昔気質で仁義に厚いというギャップに加え、スキだらけだから、、、初夜にバックバージン持っていかれちゃうw

間違いなく作者買いです!
    やっぱりハズレ無しですね!絵も素敵だし、とにかくストーリーが面白いです。ヤクザものは…とも思いましたが全く大丈夫でした。

久々に読み返したくなりました。
    何度、読んでも大好きな作品ですヽ(´▽`)/
    らん丸が、可愛くて男気があってカッコ良くて、すごく色気があります。

イタリア人のアルは紳士的で、頼りになって、カッコ良くて、しっかり下心もあって(笑)素敵です。

これは、いつか続きが出るんですかね?
    それとも、ここで終わりなんですかね?
    アルと幸せになって欲しいと思う一方で、薫も好きだったので。
    薫との結婚は どうするのか気になります。

作者さん買いです。絵も綺麗で話のテンポもよく、やっぱり面白いです。結婚しているのに大丈夫?と思ってしまい、それだけがひっかかるかなと。続きも読んでみたいです。

懐かしい

初版本持ってました。
    今は実家に置いてありますが、近々帰郷した時にでも回収してこなきゃな…なかなか笑えました(笑)

すごくいい!

やまねあやの先生の 2作目の作品のようです。 絵も美しく、ストーリーもしっかりしていて 着流しが色っぽい!文句なし!後半の作品もすきです!

わーい😃

やまね先生の待ってました❗
    エロさも絵も綺麗だしいい…
    今回のもエロいですがやくざの跡取りと外人さん設定凄く良かったです。もうはまりにはまって最後まで買って見てしまいました!また期待してます!