みんなのレビューと感想「スイートボーイにご用心」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

どの男子もいい!

表紙を見たときは、いっぺんにこの男の子たちが出てくるのかなぁーちょっと濃いな、とおもってたのですが。笑
    違いました。オムニバスでした!!
    みんな可愛いキャラで、読んでてキュンキュンしました。
    完結するストーリーなので、時間がないときでもすっかり読み終わるのでおすすめです。
    絵もカワイイし、読みやすかったです!

意地っ張りで素直になれない美希子に共感しちゃいました、、!わざと言わせるように仕向ける圭介ずるい!けど可愛いなぁー!ってキュンきゅん!でもせっかくUFOキャッチャーで取ってくれたのに他の子にあげちゃって、なんであげちゃうかなーとか女心わかってないなぁーとかあの女わざとだろ!とか、とにかく甘酸っぱい青春が詰まってます!

イケメン!

やっぱりこの先生大好き!

女の子は可愛いし男の子はイケメンだし
    学生時代に戻りたくなるなぁー♥

戻った所でこんな胸キュンないと思うけど(笑)

作者さん買いです。どの作品も好きですが本当に絵が綺麗で大好きです。キュンキュンしたい方にオススメです。

紺野りさ先生の作品が大好きです❤️登場する男の子がとにかくカッコいい!で、女の子は素直じゃない子が多い。そこが共感できるから面白いんです。

面白かったー!

紺野りさ先生の男の子はカッコいい!
    で、女の子は素直じゃない子が多い。
    そこが共感できるから面白いんですよね!

読んでてドキドキして楽しかったです!いくつか作品読みましたが、絵も可愛いし青春って感じが良いと思いました。これからも色んな作品楽しみにしています。

作者買いです!この作者さんの絵が好きです。
    どの作品も面白かったです‼︎
    素直に純愛ものを読みたくなる時にオススメです!

可愛らしいな〜

何度も読み返してます。
    最初の作品は素直になれない女の子のお話ですが、気持ち、凄いわかります!
    男の子から告白して欲しいなぁーって思いました。素直にならせる作戦なのはわかるけど。
    どの作品も好きだけど、クリスマスは途中切なくて泣きそうでした。最後の作品はこれからが楽しみな感じでしたね!想像すると楽しいです!

この漫画家さんが描く漫画は全部大好きです。
    純愛で、面白いしオススメです!
    純愛物好きな方なら絶対はまりますよ