【ネタバレあり】えろホスト★クールな部下の裏の顔のレビューと感想(2ページ目)

ホストクラブに行って、こんなこと絶対にないと思いつつ、強引な感じがとてもグッと来てしまいました。元から気になっていてこういう流れになってはいると思うのでソウカンガエテ読んでみるとまた違うドキドキがあっていいなと思いました!

エロ可なお店って‪。そこで働いてるヨウくんとくっつく?んだけど。でもパッピーエンドなのか・・・。他の方奴とヤってるんじゃないのか?‪w

あの

いくらでもタクシーの中で襲ったらダメでしょ、、、運転手さんが戸惑っちゃう、、、て思っちゃいました。

イケメン仔犬

なかなかワクワクドキドキが止まらないストーリーはストライクゾーンど真ん中にプラス変化球の殺文句にかわせない女心がハートの数が増え続けて次から次へと話が待ち遠しくて何度も読み返してバクバクがミックスされるので心臓もたない

部下がホストしてるとか秘密知ったらちょっとでも遊んでみたくなります。
    しかも会社とのギャップがありすぎてそこがまたいい。
    例え恋愛感情じゃなくてもあんな風に触られたら気になるし、確かめたくなります。
    ハッピーエンドでよかったです。

微妙…

内容にリアリティがなくて入り込みづらいです。
    イケメン部下が実はホストでエロ可なお店で…
    両想いでハッピーエンドだと思いますが、よう君はエロ可なお店のホストなので他の客にもしてるのなら本当にハッピーエンドなのか…?
    モヤモヤが残る内容かなぁ。

ホストの男性は、主人公の事が以前から好きだったんですかね~。その辺が謎です。結果的にはハッピーエンドですけど、何かスッキリしません。

年下彼に愛されるのはいいですね

久しぶりに読み返してみました。
    部下にイケメンがいて、
    その子が自分を好きでいてくれたら。。
    こんなにステキなことはないです。

副業でホストって、なかなか現実にはないですけど、話の展開は面白いと思います。

ただ、絵のタッチ(線画)や、
    エッチシーンの声や描写が、少し雑な気がしてしまい、星は3つでつけさせていただきました。

ありえない

ありえなくて。想像が難しかった。現実逃避出来るよーなレベルじゃなくて、そもそもないだろ!と思いすぎて、内容入ってこなかった、、、

いつもはクールなイケメン部下がホストで、そこに飲みに行き、昼の顔と夜の顔のギャップにどんどん惹かれていく主人公。
    テンポも話の長さもちょうど良くて、最後はハッピーエンドで良かったけど、絵が雑すぎて残念…