【ネタバレあり】とろとろマンマンのレビューと感想(3ページ目)

どの話も良いです♡

絵が綺麗で読みやすいし、感情移入しやすいです♡題名もっとわかりやすくしてくれると読み返しやすいです。おススメの漫画です!!

がっつり男性向け

ストーリーは無いに等しいです。
    AVみたいに、シチュエーションでエロを楽しむコミックです。
    憧れの女性上司とオフィスで、可愛い姉妹とバスルームで…など。
    男性は楽しめると思います。

絵が可愛い!

女性でも読みやすいレベルのエロさでした!
    絵も可愛くて見やすい。
    女上司と部下の1話が1番よかった!

上手い。

絵もエロくて最高。
    個人的には1話の大ファン。
    描かれる女性たちが全員タイプ。
    次回作が早く見たいです。

1話だけ読みました

大人しめの男性がイケてる女の子に手を出してるの、違和感を覚えます。桜沢さんみたいな子だったら、そういう人に身体を許さないのが普通な気がします…それがチラついちゃってイマイチえろさを感じません。

エロかわいい

どのお話も好きだけど7話のストーリーが一番好きです。えっちな水着でえっちなことされ結局その水着なんだってゆうのが(笑)

えろさMAX!!

2話まで購入しました!!
    2話はハーレム状態ですねw
    カラダもむちむちしてるしとてもエロさMAXの作品です!!

全部カラー!!

全話面白いしエロいです!女の子たちのおっぱいがプルンとしてて肉厚でたまりません!カラーなのもありがたい!読み切りタイプなのでポイントが余ったら一話ずつ購入してもいいのかなと!恋愛というよりエロ重視の作品です。

第1話は面白かったです。桜沢さんみたいなお色家上司がいたら部下もたまらないことでしょう。しかし桜沢さんの胸の大きなことよ。余りに大きすぎてギャグの様です。わたしには肉まんにしか見えませんでした。男性向けエロ漫画の胸ってなんでああなんでしょう。

桜沢さん

桜沢マリー先輩、大好きです。酔っ払ってあられもない姿を見せちゃうとか漬け込むスキありありでたまりません。あと普段弱気な梅田くんが強気で言葉責めしてくるのが最高すぎます。