みんなのレビューと感想「逃げ場なし!! 強制AV船上ツアー」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

エッチな場面が多くてドキドキします。もう少し絵がキレイだと個人的には嬉しいですが、お話はGoodです。

ストーリー面白かったです、続きが読みたくなりました。絵は可愛らしく描かれているので、リアルになり過ぎず読むことが出来た点も良かったです。

この作品、とってもおもしろかったです!
    絵も可愛く、ストーリーに見入っちゃいました。
    続きの話も読みたいと思います!

絵がマネキンみたいで表情が同じのばっかりだから臨場感ないというか。決まったような角度からの描写しかないせいか分からないけど、エロさもない。絵が上手ければ話はいいと思う。

スリル

怖いけどスリルがある作品です。逃げ場のない船上で終わることのない鬼ごっこ。捕まれば襲われちゃう…AVの話。

まずはお試しで読んで見たら絵が気に入りました!!
    ただ内容は自分には合わなかったので少し買って全部はいいかなって感じです

この作者さんの作品は似たような展開も多いですけど悪くないなってところとやりすぎなところがどっちもある気がします。でも展開が気になって買ってしまう。エロさは悪くないので後はストーリーをもう少し分かりやすい展開にして欲しいです

逃げるチャンスはあったのに…

何回も、船から降りるチャンスがあったのに逃しているので、嫌がっている主人公からは違和感を感じました。

話グダグダしすぎです…。
    最初はおもしろそうだなと思って読んでいましたが、話がよくわからなくなりました。

あんなに愛してくれた涼太さんが一度の嘘で信じられなくなるなんて。。

いままで涼太さんを心の支えにしてたのはなんだったの?と思っちゃいました