【ネタバレあり】逃げ場なし!! 強制AV船上ツアーのレビューと感想(13ページ目)

以外とあり!

結構おもしろいです。
    ストーリーが、個人的に好きですね。
    AVビデオを撮るのが必ず、というのが結構グッときます。

はじめの方は面白くて絵も好きで読んでたけど
    話が長いからかな?
    段々読むのがしんどくなってきました...

良かった

最後の方は兄弟ばかりでマンネリ化しますが
    色んなプレイが見れて楽しいですし、エロだけでは無く人の感情の変化だったり色々考えさせられました。次から次へとページをめくってしまう程私はハマり完結まで読みました。お兄さん派だった私からする結果は最高でしたが、最後は急ぎ足になってしまっていてあっけなかった気がしました。

あり得ないと思いつつ

タイトルでちょこちょこ読んでいるのですが、いまいち?
    三角関係に近くなっていっているのかな?と思いつつ飛ばし読みしがちなためかきちんと把握できてません。

絵と設定はいい

でも、この設定なら、もっと複数の男と絡んで欲しいと思います。基本的には純愛?なのかな?

途中まで読みましたが、私が思った感じの作品ではなかったです。
    思ったよりエロくないというか、何かが足りない感じ

面白かった

試し読みしました
    面白かったです、でもストーリーが長くもういいかなと思ってしまいました
    3巻でやめました

すごい設定。。

借金のために強制的に身売りさせられるとかそんなことが今でもあるんだろうかと思ってしまう作品でした。しかも、船上で即AV撮影とかビックリしてしまいました!

設定が…

設定がむりがあるかな~と思ったけど、実際にさらわれて売られそうになった外国人のモデルの話もあるから、あながちナイともいいきれない?でも所々もう少し丁寧な展開にした方がいいかなぁ。

なかなか奇抜な発想

色々なシチュエーションを考えることが出来るんだなぁと感心して読みました。エッチシーンについては、寸止めが多く、ちょっと物足りないかもです。