みんなのレビューと感想「365日 ず~っと☆えっち」(ネタバレ非表示)

初めの2話を作者さんで選んで買いました。
    服装や髪型や絵が、だいぶ昔の作品なのかな?
    やはり今のほうが断然良いけど、昭和風味を楽しんだ気持ちです(笑)

兄に対して

設定が引く。いくら漫画でも兄に対して性的に見れないでしょう。気持ち悪い。1つもつけなくないくらいですが。

作者さん買いです(´ω`*)とにかく絵が可愛くてめちゃくちゃェロいです✨読みながらキュンキュンします(>_<`)

作者さん買いですが、絵が今と少し違ってて残念でした。昔の作品だと思うので仕方ないですが。でも、エロさは満足です!

前に出た漫画と内容が同じで騙された気分でした。。新しい内容展開の漫画を楽しみに期待してます頑張ってください

この作者さん

一番オススメの作者さんです!とにかく、エロい。若い女の子を描いた作品ばかり。人妻とか、年上好きの自分だけど。

可愛い

この方の作品はエッチばっかりだけど、下品ではなく感じてすごく女の子が可愛くて魅力的で大好きです。
    まぁ…兄妹で…ていうのはちょっとねって思いましたが。

好き

あいちゃんシリーズが好きで買いました!やはり女の子がとにかく可愛い作者さんなので読むのが楽しいです!女性にも好かれる作品だと思います

タイトルの通り

タイトルの通り、いつでもどこでもエッチ!エッチエッチってカンジの内容です(笑)可愛い絵とは裏腹に、かなりエッチな内容です。

作者さんが描く女の子が好きで色々と読んでます。たまにそれはないって思うストーリーもあるけど、女の子が可愛いので許しちゃいます(笑)