みんなのレビューと感想「はちクマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議な魅力

正直、絵は綺麗じゃないです
    でも顔の表情とかはいいです
    バランスがとれてるのかな?
    いつも絵が好みじゃないと
    最終話まで購入しないのですが
    続きが気になって
    買ってしまいます
    ストーリーとテンポがいいのかな?
    感情の書き方も上手だと思います

先生の他の兄弟作品から来ました。やっぱりいいです。どちらの作品も好きです。なんで好きになったのかのくだりが見たかったです。

おすすめ。
    読みやすくて絵が好み。話がなんとなく中途半端なのがすっきりしないかな…。

ちなみに非エロでした。

このかたの絵が好きで見ました!
    とっても可愛いです(・∀・)
    お話も可愛いし見るべきです。
    他にも読んでみます。

作者買い

この作者の作品が大好きです。こちらはいろんなお話が入っていて、お得なような分かりにくいような…でも、テンポ良く楽しめます。

惹かれるのは絵

好物の兄弟ネタで、さくさく読み進めました。作者さんの絵も好きです。ストーリーも気になります。続きが楽しみです。

mottekeさんの兄弟ものが好きです。この作品も良かったです。2組の兄弟の話になってますがどちらも面白いです。近藤家はお兄ちゃんが大好きな弟が兄に嫌われたく無いと言いながら結構強引に攻めてゆくのが可愛いです。西野家は素っ気ないお兄ちゃんがだんだんと言動や表情が変わってゆくのが可愛いです。こちらもやや強引な攻めです。どちらもおすすめです。

近藤家の兄弟の方は何度も読み返しました。次の兄弟のはあまり好きになれませんでした。
    一条くん、近藤のお兄さん狙っていたのかな。

エロ要素は少ないけど兄弟愛好きなので購入しました。1つ目の近藤兄弟が好きです。年下の攻くんの強引さと攻めに流され(?)ちゃう受の兄ちゃんも好き。強引なのに兄ちゃんに嫌われたくない弟くん可愛い!兄ちゃんの会社の同僚もっと出てきてもよかったな。何か起こって葛藤とかあればもっと良かったかなとは思います。絵は独特だけど可愛いので好きです。

かわいいだいすき

mottekeさんのサイトで公開されていたものと全く同じでした。この作品大好きなので、早く続きが読みたいです。