みんなのレビューと感想「ラブホな関係」(ネタバレ非表示)

いきなり始まる許嫁とのラブホ生活
    どんどん惹かれてくなでこちゃんがかわいいです!新居がラブホなんて非現実的ですが
    面白いかも!!

by 悠mom

麻見雅さんの絵が好きで、よく中学生の頃に色んな作品を読ませていただきました。
    この漫画も持っていました!面白いのでぜひ読んでみてください!

ラブホ社長の息子ほ本当にこんな感じがして面白い!とことんな俺様気質がまた似合っている!主人公がんばれ!w

無料

無料分だけ読みました!続きが気になる。笑どうなるんだろう?!彼氏ちょっと似てるように見えたけど…ラブラブになるのかな?

絵はすごく好みなんだけど、ちょっと設定がありえないかなぁ、、、。親同士が仲良しだからって無理矢理婚約者にさせられるって。個人的には、抱き枕の話の方が好きかも。

意外とエロくない

タイトルでおっ!っと思いますが、意外とエロくないです。とりあえず、大和くんカッコよくて魅力的。おススメです!

親が勝手に決めた許嫁とラブホで一緒に暮らすという現実的ではない内容ですが、絵は綺麗だし話はサクサク進んでいくので好きでした!
    男の人は強引だけど優しいところもあって魅力的でした。
    最後はハッピーエンドでよかったです!

父親同士で昔から自分達の子供を結婚させると決められていた撫子と大和。
    大和は女なら誰でもオトせる。と自信家のエロ王子。
    撫子は好きな人としかHはしたくない!と純粋な女の子。
    ありえない展開とかもあったけど、面白かったです!

ラブホテルに許婚の二人を住ませるなんて現実にはありえない話だけど面白かった。最後はハッピーエンドになってよかったね。

まあまあ

作者さんの昔からのファンで懐かしくてつい購入!イラストやっぱり可愛いです。内容はまあまあですが読みやすいかな