みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)

登場人物みんなダメダメ

他の人が好きなことを知りながら
    彼女にしてしまう長男。
    同情心でバイト先の先輩と
    やっちゃう次男(このエピ必要だった?)
    ハーレム漫画で必ず一人はいるタイプの三男は
    主人公の親友とセフレ。それを公言。
    モテるし自尊心もありそうなのに
    あっけなくセフレに甘んじる親友。
    なんかフラフラしてる主人公。若気の至り?
    ここまでくると
    出生の秘密を隠し続ける三つ子の両親まで
    訝しく見えてくる。
    全然はまれなかった。

by wai_y

最後まで波瀾万丈な展開で楽しく読ませて頂きました。キュンポイントもあり、絵も綺麗だったので読みやすかったです。

by VB

うーん。ヒロインがスパダリ幼馴染たちに囲まれてる物語。設定が混みすぎていて、ストーリーが頭に入ってきません。今喋っているのは三人のうち誰だっけ…?となります。

誰が誰だか

絵が似てるというか何か誰が誰だかよくわからなくなり読むのやめました。私には合わない作品です。話しもよくわからないです。

安易

安易な逆ハーレム展開。幼馴染みが三つ子でみんなハイスペックイケメン。でみんなヒロインが好き。安易に詰め込み過ぎ。もうちょいリアリティあってもいいんじゃないか。後、ヒロインのニックネームださいわ。

ほかの方たちのレビューと同じく。。
    寝てるあいだにって、さすがに初体験だったら目覚めるとか気付くだろーー!とツッコミながら読みました笑

さすがに初体験したら寝ててもわかるだろー!と何回心の中で突っ込みを入れたことか・・・しかもそれが隣にすむ幼馴染みの三兄弟の誰かだと思い込んでいるし、すごく仲良いくせにどんだけひどい男だと思ってるんだよと。。あまり好きになれないタイプの女の子だなぁ💦

途中までですが

3人の幼なじみに好かれて、うらやましい環境
    そんなのが周りにいたら普通なら嫉妬して嫌な感じの女に見えてしまうが、そこは感じなかった
    途中までしか読ませてもらってないからか

みんな軽い…

今ドキの高校生って、こうも軽いのかねえ…。好きな子がいても迫られればまあ関係ないんだって感じで、おばさんついて行けない。続きもどうでもよくなってきたから、無料分見たらもうよいことにします。

無料のみ

読んでみましたが、わくわくするよりは少しもやっと感じる話しの展開かな。どうせこっちと付き合うんだろう、ここがくっつくんだろう。見事なこじれ感!とか。好みではなかったかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全75件