みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン三兄弟(航・渚・湊)に思われている幼なじみの杏美が羨ましいです😃
    やっと自分の気持ちに気付いた杏美だけど(渚の事が好き)これからどの様になるのか楽しみです😃✨

三人のイケメン幼なじみに!!とうらやましい内容です!
    まだまだ読み途中ですが、今後の展開楽しみでーす。

羨ましい

私の周りにもこんなイケメンいて欲しい笑
    まだ途中までですがコレからの展開気になります。もう少し読んでみて購入するか決めます
    私は読みやすくて好きです

こんなにイケメンの三つ子なんているはずがないっ!って思いますが、羨ましい話です。幼なじみの特権だと思いますが、それぞれに魅力があって誰とくっついてもいいなぁと思いました。

いやあ、こんな完璧なイケメン三つ子素数ですねー‼︎
    そんな三つ子くんたちに思われまくって素敵過ぎます‼︎

タイプは全く違うけど、こんなイケメン三人に想われてとてもうらやましいです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、誰とくっつくのかな。楽しみー。

まだ途中で始めの方ですが先が気になりますねー。これから読み進めて課金するかどうかかんがえよーかなぁ。

ネタバレあり

イケメンの三つ子の幼なじみに全員に想いを寄せられるなんて、なんて羨ましいお話し!
    キュンキュンして、ついつい自分に置き換えてしまいます。

イケメン3人

毎日無料連載中なので読んでます。女の人が幼馴染のイケメン3人に好かれていて誰とどうなるのかまだわかりませんが先が気になります。最後は誰かとハッピーエンドになってもらえると嬉しいです。

無料分を読みました。続きが気になって購入しました。私は面白かったです。
    こんなイケメン3人と幼馴染みなアビーが羨ましいです。