みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こんな

こんなイケメンたちに愛される主人公‥絶対現実にはない世界‥だけとちょっと憧れちゃうしうらやましいと思いながら読みました‥笑

無料で途中まで読めたので、読み始めましたが、続き気になり最後まで購入しました。
    おもしろいので、おすすめです!

とてもおもしろかったです

三つ子(実は三つ子ではないけど)の中で、渚が私は1番好きだったので、渚とくっついて欲しいなと思っていたのに、上手くいきそうなタイミングで亘君~!って感じで、正直この状態からのハッピーエンドは無理なのでは?と思ってたのですが、ラストはキュンキュンしちゃいました。

絵の雰囲気が自分の好みにピッタリ!という部分からこの作品を読むようになりましたが、イケメン3兄弟がそれぞれの個性があり本当にイケメン!!
    こんなイケメンに囲まれて生活している主人公が羨ましくなっちゃいました(笑)
    女子なら⁈1度は憧れるシチュエーションもあったり私個人としては終始キュンキュンできる作品でした。

最初は面白かった

3人で取り合ってる風なところが面白かったんだけど、途中からだんだんどうでも良くなって(すいません)、最初のシチュエーションの答えだけ知りたい感じになってしまいました。まぁそれもなんとなく想像ついちゃったけど。
    カッコイイ幼馴染がいる主人公って、だいたい妬まれてるけど実際あるのかな?転勤族で幼馴染ってものがいなかったので、ちょっと羨ましさはある(笑)

こんなイケメン3人から好かれる女の子
    なんて羨ましいです〜♩︎♩︎
    夢のまた夢的なかんじですよね( ´•ω•` )
    けど、ドキドキするし続きが結構
    気になる作品だなあっと思いました( ¨̮ )♩

自分的に渚のツンツンさと
    あの照れた感じが可愛いと思いました😋❤️
    ギャップはやばいですよね(°∀° )♥♥

幼馴染良いですね〜😭

絵は残念だけど、

わたしはけっこう好きな作品です。
    イケメン3兄弟が幼なじみの女の子を巡ってどうこうするストーリーがいいです。

三兄弟それぞれから好かれるなんて羨ましい!色々問題もありましたが最後はアビーが渚と幸せになってくれたのでよかったです。

うらやましい関係性

絵は可愛いし、イケメンの幼馴染みがいるだけでも羨ましいのに三人も!!!しかも全員に好かれているなんてー!いいです!

ベターな展開

ベターな展開ですが、私は好きです( 笑 )