【ネタバレあり】溺愛CLOVERのレビューと感想(9ページ目)

いい意味で予想を覆された作品です。
    二人のイケメンからもてるのではなく、一人の男性を男女で奪い合うというような。
    そして、最後の最後で衝撃的なシーンが。これは、元々そのつもりだったのか、無理やり終わらせるつもりだったのか分かりませんが、えみりの元カレが罰を受けたのかが分からないので消化不良です。
    でも、最終的にはえみりも前向きにすすんでる姿が見られてよかった

展開に

最後の展開にびっくりした!想像していたものと違ったからかなりの衝撃だったけど4人とも幸せになってほしいと思った

見ていて、ドキドキしました^_^
    絵もかわいいです♪
    ハッピーエンドで終わるものが多い中
    今回の作品は違った部分もあり
    楽しめました^_^

無料分読んで面白そうだったので、皆さんの評価も見てから購入…と思ったらまさかの結末。購入するかものすごーく悩んでいます。うかつに手を出せない内容ですね。辛い…。

ハッピーエンドで終わると思っていただけに正直結末が腑に落ちませんでした。
    けどとても大好きな素晴らしい作品だと思いました。

ハッピーエンド希望!

最初は先が読めない展開に、ドキドキしながら読んでいました。
    人を愛すること、本当の自分を隠さずいれるように変化したきたヒロインの姿にも応援したくなってました^_^
    けど、最後あたりで急展開。
    良い意味での急展開ならよいのですが、
    ハッピーエンドにしてほしかった。

もっといい終わり方あったんじゃないかな?

途中まではハラハラドキドキしましたが、普通の恋愛マンガでした。楽しかったけど、最後の方がこんな感じだろうなぁと想像できる感じでした。

気になる

男同士の意味深な会話が気になるー!!!ただのラブストーリーじゃないのか…??!まだ無料話しか読んでいないので!地道に購入します!

1話目ではまだ展開が分かりませんが、三角関係?四角関係ぐらいになるんでしょうか。もう少し読んでみようと思います。

ちょっとネタバレ!?

絵のタッチが綺麗で好きです。ドキドキ、嫉妬、居た堪れない気持ちで続きが読みたくなるような作品です。感情移入してしまいましたが、ハッピーエンドで終わって欲しかったなと思いました。