みんなのレビューと感想「猫科男子のしつけ方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

このシリーズが大好きでなので、購入しました。
    たしかに他のシリーズ作品と違って、エロはないのですが、ストーリーで満足です、

とにかく、この作家さんが好きなのですが、この頃の人物が1番タイプかなぁ…。獅王が可愛いです!クロネコ彼氏シリーズの圭一も出たり、他の作品の猫ちゃんも出ていてお腹いっぱいになります!同居人もセクシーですね。

作者さん買いです。
    他のお名前で出されている作品を全作購入しておりこちらも気になり購入してみました。
    ポイントがなってしまい34話までしか読んでいませんが、他と違いエロはまったくなくてもお話が面白いので大満足です。
    ポイント貯まったら続き購入します!

絵が可愛い

作者様買いです。クロネコさんも、猫科彼氏さんも、その他、多数出ております。作者様の根底にある溺愛、ちゃんとこちらも発揮されております。

兄弟愛

クロネコシリーズを追いかけていて
    見つけました。
    BL要素はないけど、兄弟愛メインで
    楽しく読ませて頂きました。

様々な愛

弟LAVEでモデルの獅王。兄にウザいくらい愛されてる帰国子女の弟みちる。兄弟愛、家族愛のお話かな。
    ネコ科が国家に利用されそうになるところは、本当にネコ科が存在したらそうなるだろうなぁ、と悲しいけれど納得しました。
    ちなみに男子度99.9%の残り0.1%は本物の猫の「シロたん」だそうです。

とても

良かったです。絵がとてもキレイで好みでした。シリーズ物なので他の作品もとても気になりました。ストーリーも良かったです。

猫化人間たちの、ややBL風の話です。
    BL風であってBLではないので、
    そういうのが苦手な方でも読みやすいと思う。

この著者様の作品は、他の作品とリンクしているものが多く、この作品に出ているあるキャラが別の作品にチラッと出ていたり、そういうのが楽しい。

大好きだった兄に会いにきた弟が、記憶の中の兄とギャップがありすぎる現在の兄に振り回されて、悩み、色々なことを経て本当の家族になっていく過程が主軸です。

個人的には、実際いたらウザイけど守ってくれる頼もしく優しい獅王(兄)はイケメンだし好きでした。

作者買いです!左京亜也さんのクロネコ彼氏にどっぷりハマりたどり着きました。クロネコ彼氏に出ていた獅王くんのお話でとっても楽しみにしてました。まだ半分までしか読めてないので今後の展開にワクワクしてます。
    他の猫科のキャラもとても魅力的でスピンオフを期待してしまいます。やっぱり絵が綺麗で読みやすいのもポイント高しです!

作者さん買いです。最初クロネコから入り大ファンになりました。
    クロネコみたいにエロいっぱいじゃないファミリー漫画ですが、すごく楽しく読めました。絵がすごく綺麗で何度も読み返してます。