【ネタバレあり】猫科男子のしつけ方のレビューと感想(3ページ目)

無料配信分で読みました。絵が綺麗で可愛いです。猫科人間ってなんだろう?みちるもそのうち猫科するのかな。猫科が特殊だけど、家族愛的な感じのストーリーです。

みちるがなかなか素直にならなくて、もどかしい作品です。
    みんなイケメンで、オトナでみちるへの対応をすらっと流せるのが良かったです。
    ただ、いつまでたってもイライラしっぱなしのワガママなみちるには読んでいてイラッときてしまいました。

絵がキレイですが、ストーリーも面白くてどんどん読み進めてしまいました。イケメン揃いで兄弟のやりとりが微笑ましいです。

う〜ん

うぅ〜ん
    無料分だけでは意味不ですが
    課金してまでは読みたい作品ではないかな?
    ツンデレ弟はかわいいけど

ヘタレ攻めが好きだからか、なかなか楽しいです。
    兄弟属性も好み。

美しく弟ラブなヘタレな兄と、方向音痴だけど強気でツンな弟。
    でも多分ほんとはブラコン。
    個人的には大変香ばしいです。

続きが楽しみ。

とにかく、この作家さんが好きなのですが、この頃の人物が1番タイプかなぁ…。獅王が可愛いです!クロネコ彼氏シリーズの圭一も出たり、他の作品の猫ちゃんも出ていてお腹いっぱいになります!同居人もセクシーですね。

獅王は、一族は何故変幻出来るのか?いつからなのか?男系が残る種族なのか?短命?謎解きは本編を読めばわかる。

様々な愛

弟LAVEでモデルの獅王。兄にウザいくらい愛されてる帰国子女の弟みちる。兄弟愛、家族愛のお話かな。
    ネコ科が国家に利用されそうになるところは、本当にネコ科が存在したらそうなるだろうなぁ、と悲しいけれど納得しました。
    ちなみに男子度99.9%の残り0.1%は本物の猫の「シロたん」だそうです。

クロネコシリーズを読んでいてこの話を知って買いました。兄弟愛以上恋愛未満のような話で、ヤキモキもするんですけど、一気に読みきってしまいました。

ラブラブを期待して読み始めちゃったので、ちょっぴり残念でしたが、家族ものとしては楽しめました✨ブラコンなしおうと少しずつ受け入れ始めるみちるくんの掛け合いが面白かったです。