みんなのレビューと感想「猫科男子のしつけ方」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

好きな作家さんなので購入。
    兄の愛が強いですね。
    みんなイケメンだし、弟ちょっと
    ツンが強すぎな気もしましたが…
    面白かったです。

男同士の純愛?

BL初心者や、強めの性的表現を好まない人にはおすすめ☆
    ストーリーもしっかりしてるし、読み応えのある作品です。
    登場キャラも個性があって好みが必ず見つかると思います。

他作品のキャラクターも出てくるので、同じ作者さんの作品を読んでるかたには美味しいです‼

作家さん買い

ネコ科シリーズが好きで読んでみました。他の作品に比べてドタバタ感が強いかな。
    綺麗なおバカキャラ、嫌いじゃないです。

猫科男子シリーズは面白いし、お気に入り!絵もキレイだし、ツンデレ具合いがたまりません

ラブラブを期待して読み始めちゃったので、ちょっぴり残念でしたが、家族ものとしては楽しめました✨ブラコンなしおうと少しずつ受け入れ始めるみちるくんの掛け合いが面白かったです。

ぅーん…。
    これをBLの括りに入れてもいいかどうかと言うと、個人的にはちょっと微妙。
    少女漫画の兄弟愛の延長的な気もします。

お話し自体はしっかりしてて、読み応えはありますが、BL感を期待しながら読むとなぁ…。

他の登場人物さんがチラホラ、違う作品に出ています。

同じ作家が名前を分けているなて知らなくて読み始めてびっくり!他の猫化シリーズよりもエロ少なめでこれはこれで楽しめました

左京さんの作品が大好きで気になって立ち読み。左京さんの描く男の子はツンとデレが絶妙でキャラクターが本当に好きです。

作者さん買いでしたがやっぱり買って良かったです!
    ストーリーもおもしろくて、絵もきれいで満足です。
    キャラもそれぞれの個性が素敵で格好よくて面白かったです!

猫化したみちるがかわいい!

猫好きではないですが、どちらかというと犬好きですが、猫化したみちるがかわいくてたまりません!
    表情や仕草がかわいくて、猫好きさんの気持ちがわかる気がします。