みんなのレビューと感想「猫科男子のしつけ方」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

作者さん買いです。最初クロネコから入り大ファンになりました。
    クロネコみたいにエロいっぱいじゃないファミリー漫画ですが、すごく楽しく読めました。絵がすごく綺麗で何度も読み返してます。

かっこいい

ネコ科になっていくのですが、男の人がみんなかっこいいからヤバイです。
    こんな男の人が行ったらいいのにと思います。

猫好きには◎

BLというよりも家族愛のお話ですね。
    猫化男子の絵はとても美しく、所々にこの作者の別作品の人物が出てきたりと、なかなか楽しいです。

この猫科の設定が好きです。クロネコなど他のシリーズの人物がちょこっと出てきてさらに楽しめます。色気があります。

面白かった

話自体は設定も、登場人物も魅力があり期待して読みました!
    ただ、私が思っていたのとはすこし違かったので、残念でした

右京あやね先生の作品は小学生の頃からみてます!BLはチャレンジしたことがなかったのですが、この作品を読んでみて面白い!と思いハマりましたwwwwww

クロネコシリーズを読んでいてこの話を知って買いました。兄弟愛以上恋愛未満のような話で、ヤキモキもするんですけど、一気に読みきってしまいました。

野蛮だけど溺愛って何かよくないですか?

本来の姿をさらけ出してまで、相手を守り、心配し、溺愛しちゃう、ちょっとズレてる兄が面白いです!
    必ず途中でやめることはないです!

とてもいい!!

ネコ科シリーズ大好きです!!
    可愛い!!とにかく可愛い!!
    溺愛感が伝わってきて、本当にキュンとくる場面も多いです!
    絵も綺麗で、内容も好みで何度も読み返したくなるっ!

この作家さんのはなしは、とても好きです。恋愛なんだけど、友情とか、家族愛とか、全ての愛のかたちが入ってる気がして、最後はなんか幸せな気持ちになります。