みんなのレビューと感想「隣人開発~S彼と悪魔男子のW調教~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は少し不気味な感じ?がありました。それにはじめの方の彼がすごく勝手で、やるだけやってあと冷たいみたいな、女は道具的な感じがすごく嫌でしたが、だんだん変わっていき焦ってる感が人間味が出てきてよかった。隣人さんも、変わっててミステリア感が漂っていました!二人の男の人の一人の女の子によって変わっていく様がよかったです!

ひたすら怖かった…
    隣人の愛の重さが凄すぎましたが、顔はとても好みです。
    主人公は優柔不断で、途中でおかしくなった時は少しイラっとしました。
    彼氏は言葉には出さないけど実は優しい設定。
    個人的に彼氏を選ぶのはちょっとなぁという感じでした。
    色々都合が良すぎる。
    隣人も言っていたけれど。
    でも全体的には好きな漫画です。
    お話もゾクゾクしますし、絵もとても綺麗。
    ただラストまだ続くような終わり方をしていたので少しモヤモヤしました。

最初から

とてもストーリーに飲まれていく作品だと思います(*^^*)

私はこちらの作者さまの描く作品が
    中毒性があり大好きなので毎回購入しております♡

内気な主人公が彼氏の隣人のおかげで
    徐々に開発されていくストーリー、、

私はどちらかというと隣人さんの方が
    タイプなので
    ヤリ過ぎ感はありましたが
    幸せになってほしかったです(*^^*)

絵が綺麗

ゆえこ先生の作品は絵がとても綺麗で、そしてヒロインの女の子が色っぽくかわいいです。
    気の弱いヒロインにも共感でき、強引な彼氏や隣人にもキュンキュンしてしまいます。
    特に気に入っているのは、体のしなやかさや色っぽさが本当によく表現されていて、見てるだけでドキドキしてしまいます。
    ストーリーとしては、よくありがちなのですが、強引すぎず少しわがままな彼氏がとてもかっこいいです。

完結してるのかしてないかあやふやすぎます…
    未簡潔なら、長く放置しすぎでは?
    いずれにしても終わり方が微妙すぎて、消化不良です

恋人がいながら他の男性と関係を持つシチュエーションがドキドキして楽しいです♪現実では出来ないハラハラを体験出来ているようで夢中になります♪

何話か読んで、いやいや……そんな事になる?って思いました。普通なら怖くて近寄れないと思うし……なぜ、隣人とのエッチの時は彼氏に聞こえないのかも分からい……もう少しリアリティーが欲しかった

引き込まれていった

話を進めるうちにとんどん物語に引き込まれていきました。途中、3人に感情移入しすぎてしまい涙しました。ただのエッチだけのマンガじゃなかったです。

こんなお隣さんいたら怖いけど
    漫画だから楽しめた

絡みのシーンも濃いし
    ストーリーも自分的には楽しめた
    でもなにかが足りないw

女の子が優柔不断すぎてイライラしちゃう。流されすぎだし、責任転嫁しすぎ。そしてお隣さんのホラー感がすごい…。つい最後まで読んじゃったけど、なんか怖かった。