【ネタバレあり】赤ずきんちゃんは、狼がお好き。のレビューと感想(3ページ目)

なんとなく全話購入してしまいましたが、話としては、親の再婚で義兄妹になって恋愛に、、という、どこかで見たようなありきたりな内容で、真新しさがなかったかなと思います。
    ただ、絵は可愛いですし、前編(三男との恋愛、後編(長男とまた別の女の子との恋愛)ともにハッピーエンドで終わる作品だったのでよかったです。

絵はいい・・・男の子もイケメンでいい感じ(*´ω`*)
    ただ、主人公の周り身勝手過ぎるのが気になる~_(:3 」∠)_

絵は可愛くて

絵は可愛くて、好みですが、複数男性とどうなるのかドキドキ…というのはすごくありがちなパターンですね。これがガチで童話をオマージュしてたらいいのになー

ザ!少女マンガという展開ですね。
    古い作品なのか、絵が粗いのが残念です。
    続きは買わないかな〜?それにしても離婚→再婚系のマンガって多いですね〜

お母さんがあんな感じなので、娘さんはしっかりしたのでしょうか…。
    親の再婚で義理の兄弟が出来て、それがイケメンでという良くある話です。
    子連れで再婚する時、もう少し気を使うのではないですかね〜。
    なんとなくの展開も読めるので、続きは良いかな、と思いました。

試し読みしかしていないので分からないけど、絵はまぁかわいいのでとりあえず★3つ。

あらすじを読んだかぎり、漫画にありがちな(というか漫画でしかありえない)設定の、親が再婚→連れ子が年頃の異性でひとつ屋根の下ってゆうパターン。
    そんなありえない設定にキュンとする歳でもないので、続きはたぶん買わないかな。

連れ子同士の再婚兄弟との恋愛
    王道ですなー
    展開が早すぎて感情移入しずらい。
    月刊雑誌の読み切りみたい

葉月くんの野獣キスもいいけど、咬ませ犬の神無がいい具合に咬ませ犬!もう少し続きが見たかったなー。好きなんですが、ちょい中途半端感は否めない。

試し読みでちらっと呼んだだけですが、すでに波乱な展開。どうなっていくのか最後まで読みたいと思いました。

まさかの逆ハーレム

シングルマザーだったお母さんの再婚によって、男ばかりのファミリーに仲間入り。しかもイケメンばかり(笑)こりゃ、毎日バクバク心臓がもちません。