【ネタバレあり】赤ずきんちゃんは、狼がお好き。のレビューと感想(2ページ目)

漫画あるあるネタかな。主人公の女の子が親も再婚により、イケメン兄弟と同居して…夢のようなストーリー。ありきたりかなという感じです

逆ハーレムものの乙女ゲーのようなストーリー
    絵がもう少しキレイだったらなと思うとザンネン
    親の再婚でできた兄弟たちにふりまわされるよくある設定です。

展開がマッハなところが実に少女漫画っぽいです。リアルな赤ずきん×狼要素はほぼなくてキャラの設定がという感じです。ファンタジーを、期待してら方はあしからずです。

表紙は可愛い

表紙の絵がかわいくて一目惚れしましたが中身は表紙と絵が違っている気がして違和感しかありませんでした(^^;

5話まで読みました!

ストーリーも面白くてこれからどんな展開になっていくのかワクワクしますね!!
    親の再婚で‥子供同士が仲良くできるなんてありがたいことだなぁと思います。

まさに少女マンガあるあるの展開、シチュエーションだと思いました。
    平凡な主人公にイケメン兄弟たち…。

5話までの感想ですが、今までに似たようなものいっぱい読んだなぁというのが率直な感想です。そして今のところ登場人物の誰にも惹かれない。
    先も読めるなーきっと三男と付き合うんだろうな。でも最初に他の女とやってたのを目の当たりにしてよく恋愛対象になるな〜とこの手のストーリー見ると思う。

登場人物多め。

内容は好きですが、登場する男性キャラが多く、設定がなんだかゴチャゴチャして見えました。伏線が若干未回収なのでモヤモヤする感じがあります。ラストを見て、結局そこに落ち着くのねーと思ってしまいました。もっとひっぱって欲しいところも…。

親が再婚ばかりして振り回されてる感じがすごくかわいそうに感じました!!!
    でもここでのドキドキワクワクの出会いを考えるとすごく楽しみです!
    マンガで最後まで読んでないのでここでみたいとおもっています!おすすめ

ですね

イケメン兄弟と家族になりひとつ屋根の下で暮らすという美味しいシチュエーション、とても良いですね。けど主人公の女の子がふりまわされすぎてなんだか不憫です( 笑 )綺麗な男の子がたくさんでてきて沢山ドキドキわできます