みんなのレビューと感想「失恋カフェの足長おじさん~僕がキミの穴を埋めてあげるよ~」(ネタバレ非表示)

作者さん買いしました。
    黄瀬さんが過去の事と向き合って前に進んでいくって未来ある設定です。おじさま好きな人にオススメかな。

素敵

過去にキズのある黄瀬さん。たまたま勢いで関係を持ちましたが凄く真っ直ぐに想いあって羨ましいです。大人は余裕あっていいですね。

イケオジ!

男性が年上で年の差カップル好きです
    エロくてやらしいオジサマ 短編ですが続編があってよかった 遊び人ぽい風貌がいい

内容はかなり好きです!
    不倫男と別れて「あんな男に1円だってくれてやるのは勿体ないから次の恋に使いなさい」ってきゅんとしました、、♪
    ただ絵が少し歪んでいる?気がして気になってしまって、、。
    そこだけ残念でした。

傷心を慰めてくれるおじ様。
    始めはヤケクソで当て馬な感じで体の関係を持ったけど、凄く癒されて好きになっちゃう感じの話。
    年上に憧れる時期って絶対あるけど、こういうシチュエーションならほだされてしまう気がする。

カフェのおじさまがすごくかっこ良くて素敵。色気のある大人の男の人、ていう感じが出てる。なのに時々可愛らしく余裕がなくなる所がまたいい。

黄瀬さんカッコよすぎてメロメロです!ダンディおじ様最高ですよね!!大人の色気、余裕最後は本気になってもらえてよかったです!

おじさん

好きにはたまらない(笑)
    でも展開が早すぎる。
    もう少し丁寧に展開しても面白かったと思います。
    ただ、エッチの時のおねだりとか、めっちゃいいです…(笑)

イラスト好き

タイトルもイラストもストーリーもHシーンも全部好きです。
    本当にこんなおじさまがいたらいいのにとおもいますね!

かっこよくてエッチなおじさん最高でした♪もう少し丁寧に描かれてたらもっと良かったけど、満足です。他の作品も読んでみたいなー