みんなのレビューと感想「快感レンアイ」(ネタバレ非表示)

大変良かった

ストーリーも内容も画も大変良くできた作品に仕上がって興奮度合いも、スゴく良かったですぅ

キュービーさんの作品はいつも派でで大好きナンですぅ(*≧∀≦*)

これからも派手な演出を作品を期待しておりますですぅ。

3.4話のハードワーカーのみです。
    複数プレイ、無理矢理系が好きなので私は満足しています。
    これに関しては無理矢理っていうより諦めが入ってされるがまま…という感じです。

作者買いです。
    絵は好きですが、ストーリーは今までの作品の方が好きかな。
    もっとドロドロしたストーリーが好みなので物足りなさがありました。

大好きな作家さんなので迷わず購入しました。安定の可愛さ!私はキモい男が好きではないので相手が若いと嬉しいです!

一話のみ

購入して読みました。絵が綺麗でエロい雰囲気の作者さんなのですが、たまに嫌な気分になる話も描くので、皆さんのレビューを参考にしました。一話はNTRとしても、不快感はないです。ただ、3、4は不快そうなので、買うのをやめときます。

シチュエーション

大好きな作家さんです。エッチな内容ですが、よくある内容があまり無くてエッチの描写だけが続く作品ではなく、短編ながらストーリーがしっかりしていて、内容が面白いと思います。絵もきれいで、女の子がかわいいので読みやすいです。

ハードワーカー

鬼畜ですね(笑)
    完全に犯罪ですが、ストーリーは嫌いじゃない(笑)
    店長さんが1番やりすぎ(笑)
    短い話でエロいのでこの作者さん好きです

ハードワーカーがエロすぎてやばいです!!

作家さん買いです。絵がキレイで女性でも読みやすいと思います。今回の話はちょっと変態ぽいのが多かったかな。

作者さんが好きで購入しました。
    短編集で読みやすいし、どの話からでも問題無いので気になるタイトルだけ読むのも良いと思います