みんなのレビューと感想「快感レンアイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キャラがいい

控えめな女の子たちがっていうストーりー性がたまらなくいい感じ

もう少し濡れ場があればなおいいと思う

内容はまあまあなんですが、一話が短いなって感じます。
    もう少しお楽しみ長くしてくれるととても見応えがでていいかと思います。
    自分はMっ子なのでハードワーカーが好きです。
    でもやっぱり不完全燃焼というか、短いから満足はしきれなかったかなー?という感じになりました。

まだ全部購入しきれてませんが、全部買うかは検討中です。

絵がキレイで、肌の柔らかさとかよくわかる作品です。

ただただ

これはもう、ただただエロいです(笑)

女性でもエッロイのが好きっていう方は読めるかも?
    基本的に男性におすすめのエロだと思いました(*^^*)

でも絵が綺麗\(^^)/
    いくらストーリーがエロくても、絵があんまりだとエロく見えないものですが、絵が綺麗だからよかった!

短編集なので、本当にただエロいのを読みたい人におすすめです!

黒塗り?のシーンが多いのか?省かれてるのか、細かい描写がなくあまり好みではありませんでしてた。絵は読みやすかったです。

ストーリーも面白い、絵も可愛い、エロ要素もサイコー!!個人的には、カラーだったらもっと良いのになと思います。

好きな作家さんだったので購入しました。
    男の子が少しSっぽいので、M気質な人にお薦めです(笑)。
    短編集なので、どこから読んでもいいです。色んなタイプの話なので次の話もついつい購入しちゃって全部読みきりました。

お気に入り作品です。

絵がとにかく好きです。この人の作品ばかり見てます。体のらいんを描くのが上手すぎます!!!!こんなボディーの人に出会いたいですね。笑

一番は

ハードワーカー!おすすめ(ू•.• ू)
    さくさく読める読みやすい絵柄です。
    男女受けしそうな感じですよね。

女の子の絵は可愛いです。
    でも無理やりだったり結構ハードな作品もあるので、そういうのが得意じゃない人は気をつけたほうがいいかも。