みんなのレビューと感想「オレら降臨!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ギャグ漫画?

ヒロインの目玉が飛び出たり
    ギャグ要素が満載。ギャグ漫画なのかな?

イラストも個人的には好きになれず
    ヒロインのことも好きになれず
    課金してまで読みたいとは思えなかった

作者さん、私のイメージでは美人な女性を書くかたかと思ってましたが、以外に少女系だったのにおとろきです。笑
    でも、面白いからOK!

作者さんが好きで気になり読みました。毎回男の子がかなりツボで、今回もカッコよかったです!ちょっとギャグ漫画入ってますが、それはそれで面白かったです。毎回思うのは、ヒロインの女の子がちょっと子どもっぽいというか。絵のタッチのせいですかね。

イケメン2人

男の頂点、女の頂点←どっちも男だけど
    喧嘩が強くイケメン、美形の女の子が周りについているイケメン
    スカした漫画ではなく、面白さとおっぱいで好きになるところのギャップが面白い。
    まだ4話しか購入していないが続きがきになるので読みたい

まだなんとも

まだ1話しか読んでないから
    なんとも言えないけど。

不幸な女の子話。
    なんか健気でかわいそーすぎる。

1話の最後は
    あんなロリ系な感じなのに
    まさかの巨乳ちゃんなのに
    びっくりと。
    男の最大な鼻血にびっくり!笑

こと作者さんの他のお話が好きだったので他の作品も読みたくなりました。
    それでこちらにたどり着き無料配信分のみ読みましたが、まず最初に出てきた主人公の目の大きさに度肝をぬかれちゃいました。
    男の子は素敵なんですけどねぇ…。
    主人公も可愛いですが、絵柄も含めてちょっと幼い感じでイマイチ入り込めません。
    残念です。

不幸体質(><)

私自身も不幸体質なんじゃないかって思う時が学生の頃は多々あって、ほかの方のレビューをみてこちらの作品を読んで見ることにしました。主人公ちゃんホントに可愛いです!まだ全部は読み終えていませんが、これからゆっくり読みたいなと思います。

目が…

最初の印象は目がでかい!
    でした。
    主人公だけかと思ったのですが…少女漫画だからなのか、作者さんの特徴なのかは他の作品を読んでないので分からないのですが、面白そうだけど今のところは続きは読まない感じです、すみません。

表紙の絵がかっこよくて読んで見たら、内容のほうの絵はなんか少し違うか感じた。
    ヤンキー恋ニとモテモテ金蔵と主人公の話。少ししか読んでないけど、ストーリーがサクサク読める感じがした。
    アラサーには少し物足りなかったかも!

主人公の不幸体質がヤバすぎる!

男の子の2人もヤバすぎる!🤩

最後はきちんとハッピーエンドになって欲しい!