みんなのレビューと感想「乙女武将~信玄が謙信に抱かれたワケ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

時代物がどんな感じかと続編まで出てたので期待して購入。
    この人の漫画にハマりました。
    好き嫌いは分かれる登場人物ですが、絵がとても綺麗で、内容も結構好きです。
    2人がどんどん仲良くなっていき最終的には一緒になる。途中雪村がこんな役?とがっかりする面もありましたが、面白かったです。

歴史ものの中で1番絵が好みです!
    信玄かわいい!
    謙信かっこいい!
    エッチシーンも綺麗だし最高です!

謙信がカッコいい!

こちらの上杉謙信はカッコいいので好きです。刹那が精神的に落ち込んだ時、駆け付けて来てくれたのには萌えました(*´ω`*)
    上品な言葉遣いの中にも、幸村を牽制するあたりがまた良くて…おすすめです!

エロいし可愛いで何度も読み返しました。
    絵も可愛らしい絵なので次々よんじゃいました!

おすすめです!

絵がキレイ

続編から先に読んでしまいましたが、こちらを読んでまたニヤニヤしてしまいました。もしもの話ですが、こうだったら面白いなと思います。

武田信玄が実は女?だったというお話ですが、歴史的な事はさておき、女武将の物語は実際ありますし、架空のお話~と思って読むと、とても面白い内容だと思います。

謙信がイケメンでドキドキしました!
    3人のシーンは、謙信いいの?!ってはなったけど、主人公の勝気なとこも可愛くて絵がやっぱり可愛いです!

作者買いです。
    エロさも内容もいいので良かったどうそ

武田信玄が女だった!という無茶な設定ですが、人物描写がよく描けていて、面白いです。謙信がミステリアスな感じで何を考えているのかよく分からないところがありますが、そこも良いです。それに対比した幸村がわかりやすいです。えっちだけど、絵がきれいです。面白いので何度も読み返しています。

好き

さくさく~と読めました。
    このかたの絵に惹かれて読みましたが、満足です!男性かっこいい!歴史ものですが、あたりまえですがちゃんとイケメンに描いてくれててよかった(笑)こういうのもありだなと思いました。あっという間に読んじゃいましたが、これの続編があるとのことなので、続編も読みたいと思います。とてもおすすめの作品です!