みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)

うーーん。。

登場人物が皆んなゲスすぎて読んでてあまり面白く無かったです。無料分を今頑張って読んでるけど、何日かに一話を暇だから仕方なく読んでる感じです。

自分には苦手な感じ。
    無料分だけ読もうと途中で思ったけどダメだった。
    読み進めたら良くなるのかもしれないけど、、。

すっごく絵が下手でビックリ。
    首から出た顔がクリーチャー。口の形も、目も、ふにゃふにゃした身体も、ホラー

by 38ff

無料分を読んでいましたが、途中でやめました。BLは好きだけど、この手の話は苦手です。絵もわかりにくかったです。

ふつーに酷いままで終わるの?これ。
    まだ途中ではあるけど、なんだろうこんなにラブがないBLって初めて読みました。
    だめですねぇ。

こんな漫画要らない

最悪。寮長の優等生とやらが何度もレ○プした後に今度は集団レ○プ、写真や動画を撮って主人公の友達に送るとか鬼畜。主人公の精神壊れるよ。こんなひどい漫画がなぜ高評価なのか理解に苦しむ。2人に過去がありそうですが、どんな内容であってもこんな内容受け入れられません

好きではない…

何だか、理由も分からないし、ストーリーが美しくないので、まだ無料期間ですが読むのを止めようと思います。

男子校の寮長に目をつけられ、酷い性暴力を受け続けるお話でしたので、途中で読むのを辞めました。
    読んでいて辛い気持ちになります。なので評価は1つです。

by RDJ

とりあえず無料読みが出来たのでお試し読んでみました。はっきり言って胸くそ悪い話しでした。まだ序盤ですが…。

!!

絵があまり現実的ではないかも。
    体制とかもよくよく見ないと理解できない場面もあったり、動作としてそこ切り取る??っていう体の形があったり
    その辺りが気にならない人ならいいと思う
    ストーリーも何がいいたいのかはよく分からないけど、とりあえずこんな性癖の人なのねってところはかなり強調されてる
    ストーリーも見た目もなんも気にせずらただただ性癖を見たい人ならいいと思う

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全67件