みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)

長ったらしい

最初は攻めの心境の変化など楽しめて良かった部分もあったがここ最近は話に進展がなくずっと同じようなことを繰り返しているだけです。受けも攻めもグダグダうじうじ何回同じことを繰り返しても人物に成長が見受けられません。絵文もどんどん下手になっていってるし、初期からの読者でしたが、これ以上読み続ける気は無いです。順位が下がってきている所をみると私と同じように感じている人もいるのではと思います。作者さんは引き際を考えたほうが良いかなと思います。ダラダラ間延びした締まりの無い作品が多い中これは違うと思って読み続けましたが限界です。作品自体うっとうしい、雑という印象ががつきまとっています。

最初から無理でした。

幼稚な人格がまず無理でした。
    エッチなシーン除けばただただ強気に出るヤンキーに憧れちゃう小中学生が対象年齢って感じがしました。

ド陰キャから見たヤンキーってこんな感じなのかな?
    いつもキレてて全部喧嘩に変換する自称喧嘩最強みたいなの恥ずかしくて読んでられなかったので一話の触りまでしか目を通してないです…
    尖ってるのと、ただただ全部にキレる反抗期みたいなのとは違うと思います。

少ししか読んでないし、この先いい展開になるのかもしれないけど
    最初からど田舎勘違いヤンキー感凄すぎてキャラや話の運び方が1ミリも好きになれないっていうのが個人的な感想です。

読んでて辛い

以前オススメとかにピックアップされていたので一度あらすじ紹介を読んで全く好みでは無く表紙も怖かったので敬遠していました。最近毎日無料配信されたので読み始めましたが想像以上に良くないです。寮内で優等生もどきが主人公にありとあらゆる性的に残虐な行為と動画や写真取って主人公の友達に送ったりと、魂が壊れる事を次々とやります。恐怖で支配するし全て暴力です。主人公もショックなのか思考が停止してしまったのか考える前にもうこれは警察に相談するだけでは?!と何度も思いました。完全な加害者と被害者の立場、甘い雰囲気なんて1つも無い。エッチのシーンもその前後も痛そうだし主人公の鬼気迫る表情が可哀想で全然萌え要素が無い。レビュー見るとどうやら主人公と優等生もどきに愛が生まれるみたいですが、こんな状態で恋とか有り得ないし有って欲しく無いと思いました。

胸くそから始まる

最初はヤンキーを優等生の皮をかぶった鬼畜野郎がレ○プする所から始まります。

ほっこりラブラブ系が好きな人は絶対見ない方がいい。超胸くそ。

途中から攻めが受けを好きになる?のか?まわすの禁止したり動画撮るの禁止したり独占欲が垣間見れたのでいいほうに進むかなと思ってたのに、受けの絶対知られたくない昔なじみにバラしたりことごとく胸くそ。

受けが可哀想過ぎて見てられない。

なのにその受け本人はひどいことしてる張本人に自ら求めてしまったり、え、普通そんな気持ちになれないよね?って思うし、後半はダラダラと似たり寄ったりな事を繰り返すばかりで進展がない。

感情の変化もストーリーの変化もなくダラダラ進むので胸くそ消化できたらと思って意地で読み続けてたけどもう辞めます。

個人的には面白くない

自分には合わないのか、色気も悲壮感もなくまったく面白くありませんでした。鬼畜ものも不良のギャップ萌も好きなんですが、どちらもなくひたすらくだらない。10話くらいで投げたのでその先でよくなってるかもしれませんが、他の方のレビュー読む限りそれもなさそうだと思っています。
    ただやってるだけが好きな人には面白いかもです。

うーーん。。

登場人物が皆んなゲスすぎて読んでてあまり面白く無かったです。無料分を今頑張って読んでるけど、何日かに一話を暇だから仕方なく読んでる感じです。

これが?!

どうして高評価なのか全く意味が分からない。ただ、気分が悪くなる描写が多く含まれているだけだと思う。普通ここまでやるかって言いたくなる。余りにも卑劣な内容だった。他の人も書いている通り、受けの子には幸せになってやさしい愛を知って欲しいと思う。

!!

絵があまり現実的ではないかも。
    体制とかもよくよく見ないと理解できない場面もあったり、動作としてそこ切り取る??っていう体の形があったり
    その辺りが気にならない人ならいいと思う
    ストーリーも何がいいたいのかはよく分からないけど、とりあえずこんな性癖の人なのねってところはかなり強調されてる
    ストーリーも見た目もなんも気にせずらただただ性癖を見たい人ならいいと思う

弱……

不良設定は何処へ……?

絵柄の変化もなんだか嫌な感じ。
    作者さん、キャラへの愛はありますか?
    酷くすればするほど読者が増える訳では無いです。
    鬼畜系であっても、作品に愛情がなければ殺伐としてつまらない。

ただの犯罪の垂れ流し。

無料がたくさんあるから読んでみたけれど、これは酷い。

長すぎません?

ちょっと長すぎて読む気が…(´・_・`)
    あと受けが可哀想で見てられなくなりました。
    最終話だけハッピーエンドっぽかったら買おうかなって思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全67件