みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

読んだのは約30話程度ですが次回がとても気になる内容で話数が他の作品と比べると多いですが次が読みたくなる内容だと思います。

寮長こわい

寮長、こわいよ。歪んでる。マゾ?なのに相手の子が気になって、続きを読んでしまいます。私も歪んでる…怖いものもみたさ

まだ途中だけど、ちょっと飽きてくるかな。同じような展開が続くので早く進めてほしい気持ちになります…。

無料のやつを読みました。無理矢理スタートだったので、ちょっとドキッとしましたが、最後は理解を深めて付き合っていってほしいな✨早くポイントたまれー

無料だったしおもしろそうだったし試しに読んでみました。スラスラ読めるストーリー。絵は癖が強かったな。

あまりに辛いけど

途中、あまりに辛くて最終話を読んで安心してからもう一度落ち着いて読みました。
    太陽への仕打ち、本当に酷い。
    あり得ない。酷すぎて読むのを止めようかと何度も思ったのですが、そろそろ救いがくるのか?と思い続け読んでしまいました。
    最後は愛にかわるとは言え、あれを許して受け入れる太陽、器が大きすぎます。
    すごい。

まだ読み始めたばかりですが、なかなかハードな鬼畜な関係ですね。これから二人の感情がどのように描かれていくのか楽しみです。

あまり…

無料話が多いので試しに読み始めましたが、絵とストーリーがあまり好みではなく、途中で読むのを止めました。

別のサイトのときに見かけて気になっていました。最後まで読みましたが徐々に続きが気になってすぐ読んじゃいました

なかなか

ちょっと分かりにくい内容です。思ってた感じで話が進んでいかないので、もどかしい。私には合わなかったです。