みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

好きな作品ですが

内容やキャラクターは良いのですが、絵がだんだん変わってきて今では別物レベルです。個人的には前の絵の方が好きだったので残念です。

面白いけど長い

面白いし続きが気になるけど長い。
    1話から最新話まで新しいのがアップされればすぐに購入し、コミックス版も購入しています。
    ですが、もうすぐ100話…さすがにここまで長くなると結構きついです 。
    展開もなかなか進まず、二転三転と続くので果たして二人はどうなるのやら…

ドロドロ

最初は良かったのに、長すぎるのと、どんどん重くなってくる。
    あと、主人公が狂ってエッチ大好きになるってのもなぁ…。
    絵も綺麗だしエッチシーンもいいけどこの二つの点で星三つにしました。

ちょっと長いのが難点

互いに軽蔑しあいながらも、次第に惹かれ合う流れは好きなのですが、とにかく話しがダラダラと長いです。

個人的には大空の気持ちが見え始める25話〜27話が好きです。

Hシーンは多めです。
    凌辱も多いですので、その手が苦手な人は避けた方が無難です。

大空に太陽。
    名前からしても結ばれる運命なんだろなぁ。
    最後はハッピーエンドでありますように。

いいと思うけど。。

最初は面白かったけど
    ダラダラ長引きすぎて飽きてくる。

ストーリー的に、進むペースを早めて欲しいな。

更新遅いから

更新が月1は少なすぎて
    読むの忘れることがある。
    最初は楽しかったけど
    なんだかんだずるずるしたまま
    時間経つけど進展するのか心配。
    そらと太陽にはHAPPY ENDで
    終わって欲しい。
    そうじゃなきゃお互いに虚しいとゆうか可哀想すぎる。
    とりあえず楽しいけど
    このままのろのろ更新だと
    グダグダ感でてきそう…(´・ω・`)

良くも悪くも

続きが気になりますが、良くも悪くも、あまり萌えはないかな。
    だけど、太陽くんがただただ幸せになってくれたら本当に嬉しいです。

17話までよんで

予想以上に受けに対する愛が少な過ぎて(歪みすぎて?)本当辛い。
    攻めがどんどん好きになって行くんじゃないかって期待してたけど、私にはそれがちょっと少なすぎた。
    半分も読んでないから、これからなのかもしれないけど。
    17話まで読んでて、受けが悲惨すぎて辛くて先が読めない。
    もっと受けが壊れちゃって快楽だけで辛さを感じてなければ別だけど。
    毎回ちゃんと嫌がるから、余計辛い。
    でも、好きな人にはたまらないはず。