みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

毎回、ストーリーにあどけなさと健気さをかんじられます。
    作品を読んでいて、 私も、こういう体験して見たいなと感じる事が多々ありました!
    これからも、楽しみに読ませて頂きます。

この連載終わったら解約する!これの連載があるかは解約できない(´°ω°)チーン

今まで読んできた鬼畜ものの中では一番鬼畜度は強めかも
    ただちょっと絵が雑な部分が見られて読みにくいとこもある
    あと攻めがあまり好みじゃない
    そこらへんは趣味によるから関係ないかも
    鬼畜好きなら読んでみるべき

乱暴さ

タイトルからどんな作品なんだろうと思い購入させていただきました。乱暴さが好きな方にはもってこいな作品だと思います。

絵が変わってしまって残念

絵がかわいいと思って読み始めたのに
    どんどん気持ち悪くなってしまって
    (ごめんなさい)違和感あります。

太陽も大空も初めのままで良かったのに。
    はじめの数話で、感じ変わりましたよね。

大空こんなに体格よくなかったはずなのにとか、太陽こんな髪の毛長かった?とか。
    1話目の絵が好きだった私にはどうしても高評価にはならないのです。

ハマる

話の前半の大空はめちゃくちゃバイオレンスというかめちゃ卑劣なドSな感じだったけどだんだん過去など大空の気持ちとか周りの関係とか見えてきてどんどん読み進めています。最後ハッピーエンドを期待しています(((o(*゚▽゚*)o)))♡ドキドキ

最初は..

ドSすぎるところが怖かったけど、話が進むにつれて関係が変わっていって思いもよらなかった意外な展開に(笑
    かなり過激なシーンもあるので苦手な人は要注意です>_<

初めは鬼畜な内容ばかりでしたが、だんだんあったかい話になって来ました。しかもお父さんも意外といい人かも!?
    ハッピーエンドが楽しみです!

最初は無理矢理で、でもお互い惹かれていき、その中での葛藤も描かれていますが…なんか薄っぺらいなと感じる。エロは多いです。
    最初と今とでは絵が変わってきてます。

長編!

読み応えがあります。ただ最初の方が濃い内容だったかもしれません・・。どんどん受けが女性化していっています。